Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 150
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoHENKLAIN, J. C.; FIGUEIREDO, P. R. A. de; SIQUEIRA, R.; ARAÚJO, A. G. de. Preparo do solo em áreas de arroz irrigado no Paraná. Londrina: IAPAR, 1992. 26 p. (IAPAR. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoHENKLAIN, J. C.; FIGUEIREIDO, P. R. A. de; SIQUEIRA, R.; ARAÚJO, A. G. de. Preparo do solo em áreas de arroz irrigado no Paraná. Londrina: IAPAR, 1992. 26 p. (IAPAR. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. Processamento de patê de carne de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. S.; PIRES, R. C.; ARAUJO, L. V.; SIQUEIRA, R. S. de; NITSCHKE, M. Surfactina como inibidor da adesão de Listeria monocytogenes atcc 19112 em diferentes superfícies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCASÃO JUNIOR, R.; SIQUEIRA, R.; MEHTA; Y. R.; PASSINI, J. J. (ed.). Sistema plantio direto com qualidade. Londrina: IAPAR, 2006. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSALES, L. R.; SILVA, G. N. da; SIQUEIRA, R. H. da S.; CARNEIRO, M. A. C.; FAQUIN, V. Arbuscular mycorrhizal fungi on the biomass and nutrition of Urochloa decumbens at different soil densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 943-951, Aug. 2018 Título em português: Influência de fungos micorrícos arbusculares na biomassa e na nutrição de Urochloa decumbens em diferentes densidades do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCASAO JUNIOR, R.; SIQUEIRA, R.; YAMAOKA, R. S.; ARAUJO, A. G. de; FIGUEIREDO, P. R. A. de. Adaptação e desenvolvimento do arado de aiveca a tração animal "Tamandua-IAPAR". Londrina: IAPAR, 1988. 29 p. (IAPAR. Circular, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; GOMES, R. da C.; SIQUEIRA, R. F. de; MEYER, P. M.; RODRIGUES, R. R. Acurácia, precisão e robustez das estimativas da digestibilidade aparente da matéria seca determinada com o uso de indicadores em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 5, p. 118-1126, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; AMORIM, K. C. S.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F. Isolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. G.; SANTOS, R. H. S.; PERIGOLO, D.; URQUIAGA, S.; RIBAS, R. G. T.; PETERNELLI, L. A. Nutrição nitrogenada e produção de brócolis cultivado com diferentes doses de mucuna em duas épocas. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 6, p. 826-833, nov./dez. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; OLIVA, L. S. de C. Competição de genótipos de mamona de porte alto em Roraima. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMELO, V. F.; WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; UCHÔA, S. C. P.; SIQUEIRA, R. H. da S. Byrsonima crassifolia seedlings growth on ground basalt rock. Acta Agronómica, v. 70-1, p 7-16, 2021. Título em Espanhol: Crecimiento de plántulas de Byrsonima crassifolia en roca basáltica.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. H. da S.; SMIDERLE, O. J.; LIMA, J. M. E.; MARTINS, S. A.; DINIZ, I. S.; LOCATELLI, G. Densidades de plantio e duas fontes de adubação potássica sobre componentes de produção de soja-hortaliça. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [S.l.]: SBPC, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A.; ANDERSEN, P. M.; SIQUEIRA, R. S.; FARIAS, A. X.; VITAL, H. C.; CORREA, T. B. S. Efeito de altas doses de irradiacao gama em polpa de acerola quanto a qualidade microbiologica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.154.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, W. F.; PRADO, R. J.; TAVEIRA, D. L. L.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, E. A.; NÓBREGA, S. L. Dimensões de bulbo molhado em sistema de irrigação por gotejamento em área cultivada com ateiras. Irriga, Botucatu, v. 1, n. 1, p. 81-85, out., 2019

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 150
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, D. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MARTINS, S. A.; SILVA, W. L. M. da; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAGAS, E. A. Formação de mudas de maracuja azedo utilizando substratos oriundos de matérias prima naturais no estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C. Estabilidade do óleo de polpa de macaúba bruto e refinado armazenado em diferentes condições. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 261-267.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, K. S.; MACHADO, J. F.; CHAGAS, P. C.; SIQUEIRA, R. H. S.; SILVA, G. F.; XAVIER FILHA, M. S.; LIMA, H. E. de; CHAGAS, E. A. First Report of Colletotrichum aeschynomenes and C. tropicale Causing Anthracnose on Myrciaria dubia in Brazil. Plant Disease, v. 104, n. 9, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, I. S.; SOUZA, G. R. de; VIEIRA, B. de A. H.; NECHET, K. de L.; MARTINS, S. A.; SIQUEIRA, R. H. da S. Isolamento e seleção de rizobactérias do feijão-caupi com base na inibição da germinação dos microescleródios de rhizoctonia solani e produção de quitinase. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [s.l.]: SBPC, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO NETO, J. L.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; OLIVEIRA, G. A.; ABANTO-RODRÍGUEZ, C. Hydrogels in Brazilian Agriculture. Revista Agro@mbiente On-line, v. 11, n. 4, p. 347-360, outubro-dezembro, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R.; SIQUEIRA, R. H.; TAVEIRA, D. L. L.; ARAÚJO, W. F.; ARAÚJO, M. R.; GRIGIO, M. L. Influence of seasonality in the production and quality of Annona squamosa L. fruit of different sizes. HortScience, v. 54, n. 8, p. 1345-1350, Aug. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. D. de; BAGALDO, A. R.; MORAES, S. A. de; LIMA, L. F.; SIQUEIRA, R. T.; CIRNE, L. G. A. Digestibilidade de nutrientes e balanço de nitrogênio em caprinos alimentados com dietas contendo mandioca e algaroba. Research, Society and Development, v. 12, n. 8, e4512831307, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. N. da; SPIERING, V.; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Descrição da metodologia para o zoneamento das áreas potenciais ao recebimento e disposição de biossólidos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Cominicado Técnico, 381). ODS 6.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBACALHAO, M. B. M.; FIRMINO, M. O.; SIQUEIRA, R. A. S.; RAMALHO, A. C.; CAVALCANTE, T. A.; NERY T. F. L.; GUERRA, R. R. Descrição morfológica de duas espécies de Sapajus encontrdas na Paraíba: S. libidinosus e o recém-redescoberto e já criticamente ameaçado S. flavius. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 317-321, abr. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSPIERING, V.; CUNHA, H. N. da; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Determinação de áreas potenciais para instalação de unidades de gerenciamento de lodo nas superintendências da Corsan. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 380). ODS 6.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. Soja: novas alternativas em culinária. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 19 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. H. da S.; CHAGAS, E. A.; SILVA, W. L. M. da; MARTINS, S. A.; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAVES, D. B. Substratos alternativos no desenvolvimento inicial de mudas de maracujá azedo (passiflora edulis var. Golden star). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO NETO, J. L. L.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, P. C.; SILVA, E. S. da. Slow-release fertilizer and hydrogel on the initial growth of camu-camu under different water conditions in a Savannah soil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.15, n.3, e8139, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JUNIOR, H. L. de; MEIRELES, R. da S.; CASTRO, L. A. S. de; SIQUEIRA, R. N.; RAMPON, G.; SILVA. R. M. e. Pitted keratolysis*. Anais Brasileiros de Dermatologia, v. 91, n. 1, p. 106-108, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, I. S.; SOUZA, G. R. de; PELZER, G. Q.; NECHET, K. de L.; VIEIRA, B. de A. H.; SIQUEIRA, R. H. da S. Seleção de rizobactérias do feijão-caupi com base no mecanismo de antibiose por difusão em meio para o controle de rhizoctonia solani. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [s.l.]: SBPC, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. H. da S.; MONTEIRO NETO, J. L.; CHAGAS, E. A.; MARTINS, S. A.; OLIVEIRA, A. H. C. de; SILVA, E. S. da. Seleção de substratos para a produção de mudas de maracujazeiro-amarelo em Roraima. Revista de Ciências Agrárias, v. 63, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 103).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. R. B.; GÓIS, R. M. O.; SIQUEIRA, R. S.; ALMEIDA, J. R. G. S.; LIMA, J. T.; NUNES, X. P.; OLIVEIRA, V. R. de; SILQUEIRA, J. S.; QUINTANS JÚNIOR, L. J. Antinociceptive effect of the ethanolic extract of Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, in rodents. Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 19, n. 3, p. 672-676, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional