|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/07/2000 |
Data da última atualização: |
03/07/2000 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Manual de Microbiologia de Alimentos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. |
Páginas: |
159p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nocoes de microbiologia. Principais generos de microrganismos de importancia em microbiologia de alimentos. Preparo de amostra para exame microbiologico. Normas de trabalho no laboratorio. Normas de higiene e ordem pessoais. Contagem padrao de bacterias aerobias mesofilas (contagem padrao em placas). Contagem de fungos filamentosos e leveduras. Contagem de bacterias laticas. Enterobacterias. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Clostridium perfringens. |
Palavras-Chave: |
Food. |
Thesagro: |
Alimento; Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200169 a 4500 001 1596960 005 2000-07-03 008 1995 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aManual de Microbiologia de Alimentos. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1995 300 $a159p. 520 $aNocoes de microbiologia. Principais generos de microrganismos de importancia em microbiologia de alimentos. Preparo de amostra para exame microbiologico. Normas de trabalho no laboratorio. Normas de higiene e ordem pessoais. Contagem padrao de bacterias aerobias mesofilas (contagem padrao em placas). Contagem de fungos filamentosos e leveduras. Contagem de bacterias laticas. Enterobacterias. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Clostridium perfringens. 650 $amicrobiology 650 $aAlimento 650 $aMicrobiologia 653 $aFood
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
8. | | SIQUEIRA, R.; CARAMORI, P, H.; MANETTI FILHO, J. Maturacao dos frutos de tres cultivares de cafeeiros em Londrina, PR. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1373-1379, dez. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ANDROCIOLI FILHO, A.; SIQUEIRA, R.; CARAMORI, P. H.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; SODERHOLM, P. K. Avaliacao agronomica de uma colecao de germoplasma de cafeeiros no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1345-1352, nov. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Acidificação e atividade de água em frutos de macaúba armazenados sob ventilação. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
13. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|