BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de. Diagnóstico da fertilidade dos solos do estado de Sergipe. In: SOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A. V.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETTO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (Ed.). Recomendações para o uso de corretivos e fertilizantes no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. p. 39-70

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; SIQUEIRA, O. J. W. de. Eficiencia de conversao em biomassa da radiacao solar interceptada pela cultura do arroz irrigado submetida a niveis diferenciados de adubacao nitrogenada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.96-98

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; SIQUEIRA, O. J. W. de. Eficiência de conversão em biomassa da radiação solar interceptada pela cultura do arroz irrigado submetida a níveis diferenciados de adubação nitrogenada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.96-98

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de (ed.). Base de dados para o Estado de Sergipe: referenciais de solos para o desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de (ed.). Base de dados para o Estado de Sergipe: referências de solos para o desenvolvimento. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SIQUEIRA, O. J. W. de. Plantio direto e rotação de culturas para cevada: efeitos sobre a fertilidade do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 20, n. 1, p. 163-169, jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SIQUEIRA, O. J. W. de. Plantio direto e rotação de culturas para cevada: efeitos sobre a fertilidade do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 20, p. 163-169, jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; MANDARINO, D. C.; SIQUEIRA, O. J. W. de. Relação espacial da agricultura no âmbito de microrregiões: Pernambuco, 1990 e 2004. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 28 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de; STEINMETZ, S.; WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; REISSER JUNIOR, C. Distribuição de médias e variabilidade de uma série histórica de dados climáticos diários, Pelotas-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de; WOZNIAK, M. A.; COSTA, A. C. Avaliação da fertilidade dos solos de 30 municípios do extremo Sul-RS, com base em análises processadas pela Rolas, no período 1989-1997. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARRASTAZU, M. C.; SILVA, M. B. da; SIQUEIRA, O. J. W. de. Estruturação de base cartográfica digital para o extremo Sul do RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de; STEINMTZ, S.; FERREIRA, M. F.; COSTA, A. C.; WOZNIAK, M. A. Mudanças climáticas projetadas através dos modelos GISS e reflexos na produção agrícola brasileira. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 8, n. 2, p. 311-320, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; MANDARINO, D. C.; SIQUEIRA, O. J. W. de. Mudanças na geografia agrícola no âmbito de microrregiões: Sergipe, 1990 e 2004. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 24 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUENCA, M. A. G.; MANDARINO, D. C.; SIQUEIRA, O. J. W. de. Mudanças na geografia agrícola das microrregiões alagoanas nos anos de 1990 a 2004. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 21 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOLFE, E. L.; SIQUEIRA, O. J. W. de; PEREIRA, R. S.; ALBA, J. M. F.; MIURA, A. K. Banco de dados geográficos da metade sul do Rio Grande do Sul. In: SEMANA DA GEOMÁTICA, 3., 2010, Santa Maria. Anais... Santa Maria, RS: Colégio Politécnico da UFSM, 2010. p. 29-39.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; SIQUEIRA, O. J. W. de; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; MIURA, A. K.; GARRASTAZU, M. C. Zoneamento agroclimático de pessegueiro e nectarineira, em escala semi-detalhada: estudo de caso em âmbito municipal, Sul - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 647-648.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOLFE, E. L.; SIQUEIRA, O. J. W. de; PEREIRA, R. S.; ALBA, J. M. F.; MIURA, A. K. Uso, ocupação das terras e banco de dados geográficos da metado do sul do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1729-1737, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREICHERT, L. J.; FLORES, C. A.; MEDEIROS, A. R.; MATTOS, M. L. T.; SIQUEIRA, O. J. W. de; MIGLIORINI, L. C.; OLIVEIRA, M. A. C. de. Análise técnica e econômica do plantio direto de milho: propriedades familiares, Passo do Pilão Pelotas/RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 27p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomedações para o uso de corretivos e fertilizantes no Estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 251 p. Autores: Alberto Soares de Mello, Amaury de Carvalho Filho, Ana Lúcia Borges, Antônio Carlos Barreto, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Jayme de Cerqueira Gomes, João Bosco Vasconcellos Gomes, Joézio Luiz dos Anjos, José Coelho de Araújo...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETTO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomedações para o uso de corretivos e fertilizantes no Estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 251 p. Autores: Alberto Soares de Mello, Amaury de Carvalho Filho, Ana Lúcia Borges, Antônio Carlos Barreto, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Jayme de Cerqueira Gomes, João Bosco Vasconcellos Gomes, Joézio Luiz dos Anjos, José Coelho de Araújo...

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de microbiologia de alimentos. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. 159 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A. Yersinia enterocolitica: características, ocorrência e presença em alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 30 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; ENK, V. J. L. Aspectos da entomologia de trigo e derivados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 24 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 20).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 97 p. Apostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 97 p. Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. R. N.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; SIQUEIRA, R. S. de. Avaliação microbiológica e físico-químicas de abacaxi minimamente processado revestidos com filmes comestíveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito da alta pressão hidrostática sobre E. Coli, Listeria Innocua e Listeria monocytogenes inoculados em leite bovino integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 128).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de salga sobre o desenvolvimento de culturas laticas em salame tipo italiano In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeitos da alta pressão hidrostática nas propriedades de leite bovino integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 127).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. Processamento de patê de carne de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. Processamento de salsicha de carne de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 90).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. S.; PIRES, R. C.; ARAUJO, L. V.; SIQUEIRA, R. S. de; NITSCHKE, M. Surfactina como inibidor da adesão de Listeria monocytogenes atcc 19112 em diferentes superfícies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; AMORIM, K. C. S.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F. Isolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; GASPAR, A.; TASHIMA, L. Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática (APH) aplicada ao presunto de peru fatiado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 121).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional