| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 9. |  | SIQUEIRA, O. J. W. de; STEINMETZ, S.; WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; REISSER JUNIOR, C. Distribuição de médias e variabilidade de uma série histórica de dados climáticos diários, Pelotas-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | BOLFE, E. L.; SIQUEIRA, O. J. W. de; PEREIRA, R. S.; ALBA, J. M. F.; MIURA, A. K. Banco de dados geográficos da metade sul do Rio Grande do Sul. In: SEMANA DA GEOMÁTICA, 3., 2010, Santa Maria. Anais... Santa Maria, RS: Colégio Politécnico da UFSM, 2010. p. 29-39.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 16. |  | WREGE, M. S.; SIQUEIRA, O. J. W. de; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; MIURA, A. K.; GARRASTAZU, M. C. Zoneamento agroclimático de pessegueiro e nectarineira, em escala semi-detalhada: estudo de caso em âmbito municipal, Sul - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 647-648.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 17. |  | BOLFE, E. L.; SIQUEIRA, O. J. W. de; PEREIRA, R. S.; ALBA, J. M. F.; MIURA, A. K. Uso, ocupação das terras e banco de dados geográficos da metado do sul do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1729-1737, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 18. |  | REICHERT, L. J.; FLORES, C. A.; MEDEIROS, A. R.; MATTOS, M. L. T.; SIQUEIRA, O. J. W. de; MIGLIORINI, L. C.; OLIVEIRA, M. A. C. de. Análise técnica e econômica do plantio direto de milho: propriedades familiares, Passo do Pilão Pelotas/RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 27p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 64).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 19. |  | SOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomedações para o uso de corretivos e fertilizantes no Estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 251 p. Autores: Alberto Soares de Mello, Amaury de Carvalho Filho, Ana Lúcia Borges, Antônio Carlos Barreto, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Jayme de Cerqueira Gomes, João Bosco Vasconcellos Gomes, Joézio Luiz dos Anjos, José Coelho de Araújo...| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 20. |  | SOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETTO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomedações para o uso de corretivos e fertilizantes no Estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 251 p. Autores: Alberto Soares de Mello, Amaury de Carvalho Filho, Ana Lúcia Borges, Antônio Carlos Barreto, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Jayme de Cerqueira Gomes, João Bosco Vasconcellos Gomes, Joézio Luiz dos Anjos, José Coelho de Araújo...| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 15. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|