Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. de; PERUZZO, G.; WIETHÖLTER, S.; BEN, J. R. Avaliação da eficiência agronômica de alguns fertilizantes fosfatados nacionais a campo - 1. cultivo, Trigo 1985. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1986. p. 223-225 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. de; PERUZZO, G.; WIETHÖLTER, S.; BEN, J. R.; COMACHIO, M.; CERBARO, J. Avaliação da eficiência agronômica de alguns fertilizantes fosfatados nacionais a campo - 2. cultivo, soja 1985/86. In: SOJA: resultados de pesquisa 1985-1986. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986. p. 111-114. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 9). Trabalho apresentado na XIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Chapecó, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoKOCHHANN, R. A.; BEN, J. R.; SIQUEIRA, O. J. F. de; PERUZZO, G. Avaliação da fertilidade atual do solo de lavouras cultivadas com trigo e soja no Rio Grande do Sul - 1983. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 255-257. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoWIETHÖLTER, S.; SIQUEIRA, O. J. F. de; PERUZZO, G.; BEN, J. R. Avaliação de fertilizantes minerais, organo-minerais e cama-de-aves nas culturas de trigo, soja e aveia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1988, Passo Fundo. Resumos dos trabalhos apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. p. 25

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; SCHOLLES, D.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R. Avaliacao do efeito da calagem e da adubacao fosfatada sobre as propriedades do solo e o rendimento da soja, em sistema de cultivo trigo x soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 3., 1975, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. v.2 p.31-36.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. de; BORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R. Avaliação do efeito da calagem e adubação fosfatada sobre as propriedades do solo e o rendimento da sucessão cultural soja e trigo. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 24-25

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; MARTINI, J. A. Avaliacao do diferencial maximo de resposta a calagem, da sucessao cultural trigo e soja, em solos acidos do Planalto Riograndense. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 2., 1974, Porto Alegre. Pesquisa com soja na Estacao Experimental de Passo Fundo. Passo Fundo: EMBRAPA-Estacao Experimental de Passo Fundo, 1974. p.66-69. Paginacao propria para os trabalhos da area de Fertilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; MARTINI, S. A. Determinação do efeito residual acumulativo da adubação. Passo Fundo: IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo, 1971. 7 p. Trabalho apresentado na IV Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; MARTINI, J. A. Determinação do efeito residual acumulativo da adubação e calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento do trigo, em suscessão trigo-soja. In: IPEAS. Estação Experimental de Passo Fundo. Trigo - solos. Passo Fundo, 1973. p. 46-65. Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoKOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; MARTINI, J. A. Determinacao do efeito residual da profundidade de calagem, sobre as propriedades do solo e o rendimento da cultura, em sucessao trigo-soja. VI - Resultados de 1o., 2o. e 3o. anos, soja 1974. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 2., 1974, Porto Alegre. Pesquisa com soja na Estacao Experimental de Passo Fundo. Passo Fundo: EMBRAPA-Estacao Experimental de Passo Fundo, 1974. p.60-65. Paginacao propria para os trabalhos da area de fertilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoKOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; MARTINI, J. A. Determinacao do efeito residual da profundidade de calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento da cultura, em suscessao trigo-soja. IV. Resultados de 2. ano, Soja 1973. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 1., 1973, Passo Fundo. Pesquisa com soja na Estacao Experimental de Passo Fundo: trabalhos apresentados. Passo Fundo: IPEAS-Estacao Experimental de Passo Fundo, 1973. p. 95-98.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoKOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de MARTINI, J. A. Determinação do efeito residual da profundidade de calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento da cultura em suscessão trigo-soja. IV. Resultados de 2. Ano, soja 1973. In: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 1., 1973, Passo Fundo. Pesquisa com soja na Estação Experimental de Passo Fundo. Passo Fundo: IPEAS-Estação Experimental de Passo Fundo, p. 95-98, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoKOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; MARTINI, J. A. Determinação do efeito residual da profundidade de calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento do trigo, em suscessão trigo-soja. In: IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo. Trigo - solos. Passo Fundo, 1973. p. 80-88. Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BARTZ, H. R. Determinação do efeito residual da profundidade de incorporação do calcário sobre as propriedades do solo e o rendimento das culturas na sucessão trigo-soja. VII. Resultados do 1., 2., 3. e 4. anos, trigo 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 23-24

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BARTZ, H. R. Determinação do efeito residual da profundidade de incorporação do calcário sobre as propriedades do solo e o rendimento das culturas, na sucessão trigo-soja. VII. Resultados de 1o, 2o, 3o, e 4o anos, trigo 1974. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trigo: resultados de pesquisa em 1974. Passo Fundo, 1975. v. 1. p. 51-56. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, mar./abr. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BARTZ, H. R. Determinação do efeito residual da profundidade de incorporação do calcário sobre as propriedades do solo e o rendimento das culturas, na sucessão trigo-soja - VII. Resultados de 1o, 2o, 3o, e 4o, anos, trigo 1974. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trigo - resultados de pesquisa em 1974. Passo Fundo, 1975. v.1. p.51-56. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, RS, mar./abr. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; MARTINI, J. A. Determinacao do efeito residual simples e acumulativo da adubacao e calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento da cultura, em sucessao trigo-soja. IV. Resultados de 1 e 2 nos, soja 1973. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 1., 1973, Passo Fundo. Pesquisa com soja na Estacao Experimental de Passo Fundo: trabalhos apresentados. Passo Fundo: IPEAS-Estacao Experimental de Passo Fundo, 1973. p. 123-133.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; MARTINI, J. A. Determinacao do efeito residual simples e acumulativo da adubacao e calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento da cultura em sucessao trigo e soja. VI. Resultados de 1o., 2o. e 3o. anos, soja 1974. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 2., 1974, Porto Alegre. Pesquisa com soja na Estacao Experimental de Passo Fundo. Passo Fundo: EMBRAPA-Estacao Experimental de Passo Fundo, 1974. p.70-81. Paginacao propria para os trabalhos da area de Fertilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; MARTINI, J. A. Determinação do efeito residual simples e acumulativo da calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento do trigo, em suscessão trigo-soja. In: IPEAS. Estação Experimental de Passo Fundo. Trigo - solos. Passo Fundo, 1973. p. 66-79. Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BORKERT, C. M.; MARTINI, J. A. Determinação do efeito residual simples e acumulativo da calagem sobre as propriedades do solo e o rendimento do trigo, em suscessão trigo-soja. In: IPEAS. Estação Experimental de Passo Fundo. Trigo - solos. Passo Fundo, 1973. p. 66-79. Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de. Aceitação de Azeites de Oliva da Região da Mantiqueira (MG): Entendendo Consumidor e Azeite Brasileiros. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 138).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; ALVA, C. V.; WALTER, E. H. M.; CARPENTER, R. T.; LUIZ, S. F. Azeite de oliva não filtrado: diferencial de mercado, processamento e constituintes. Portal efood, 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 13. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MOURA, J. I. L.; LOPES, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R. Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-555, 2023. Título em português: Compostos bioativos de frações de óleo de palma com maior teor de ácido oleico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. Composition of Caiaué oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. P. J. de; TEIXEIRA, C. M. L. L.; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAGE, C. L. S. Effects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris. Separation Science and Technology, 2020. Financiamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Method development for the analysis of volatile compounds in olive oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 12. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; ANTONIASSI, R.; CUNHA, R. N. V. da; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de. Physicochemical characterization of bunches and oil composition in a backcross progeny (caiaué x oil palm) x oil palm. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 4, p. 59-73, Jul.-Ago. 2021. Título em português: Caracterização físico-química dos cachos e composição do óleo em progênie do retrocruzamento (caiaué x dendezeiro) x dendezeiro.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVARDANEGA, R.; NOGUEIRA, G. C.; NASCIMENTO, C. D. O.; FARIA-MACHADO, A. F. de; MEIRELES, M. A. A. Selective extraction of bioactive compounds from annatto seeds by sequential supercritical CO2 process. The Journal of Supercritical Fluids, v. 150, p. 122-127, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da. The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAVIOLA, B. G. Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 25, e2021168, 2022. p. 1-12. Prensagem de semente de maracujá: Eficiência da prensagem e qualidade do óleo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R. Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. Food Science Technology, v. 42, e39220, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASCHEMANN-WITZEL, J.; BIZZO, H. R.; CHAVES, A. C. S. D.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; KIDMOSE, U.; ROSENTHAL, A. Sustainable use of tropical fruits? Challenges and opportunities of applying the waste-to-value concept to international value chains. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1399-1351, 2023. 14 p. Early access aug. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional