BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). Cultura do coqueiro no Brasil. Aracaju: EMBRAPA-SPI, 1994 309 p. : il.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARMICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 2. ed. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 292 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARNICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. ed. A Cultura do coqueiro no Brasil. 2.ed.rev. e ampl. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 292p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARNICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. ed. A cultura do coqueiro no Brasil. 2.ed.rev. ampl. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1998. 292p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N. L; SIQUEIRA, L. A. (ed.). Cultura do coqueiro no Brasil. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1994. 306 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1994. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1998. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). Sistema de produção para a cultura do coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 65 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJORIS, H. A. W.; PENCKOWSKI, L. H.; KUHNEM, P.; ROSA, A. C. (org.). Informações técnicas para trigo e triticale: safra 2022. Castro, PR:Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2022. Editores Técnicos: Alberto Luiz Marsaro Júnior - Embrapa Trigo; Alfredo do Nascimento Junior - Embrapa Trigo; Douglas Lau - Embrapa Trigo; Eduardo Caierão - Embrapa Trigo; Fabiano Daniel de Bona - Embrapa Trigo; Gilberto Rocca da Cunha -...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENCKOWSKI, L. H.; MASCHIETTO, E. H. G.; BORSATO, E. F.; ADEGAS, F. S.; MOREIRA, L. S. O.; BIANCHI, M. A.; RIZZARDI, M. A.; OLIVEIRA JR, R. S.; DORNELLES, S. H. B. Alerta nas lavouras. Cultivar grandes culturas, v. 20 , n. 250, p. 14-18, mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional