|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R. (coord.). |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL. |
Título: |
PANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 66, 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, mai. 2012. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conjuntura; Leite e derivados. |
Thesagro: |
Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76270/1/2012-02-PanoramaLeie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00452nam a2200157 a 4500 001 1948895 005 2013-03-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aPANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 66, 2012. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, mai. 2012.$c2012 300 $a12 p. 650 $aCusto de Produção 653 $aConjuntura 653 $aLeite e derivados 700 1 $aZOCCAL, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No dia 29 de setembro, em um magnífico evento coordenado pela Associação Brasileira de Enologia - ABE, foi apresentado para quase mil pessoas, entre apreciadores, enófilos e jornalistas especializados, o melhor da safra de vinhos de 2019. Resultado dos avanços tecnológicos nos vinhedos e na tecnologia de elaboração, os 16 vinhos apresentados expressaram um 'sentido do lugar' - do nosso terroir - das regiões vitícolas do Brasil. Também, foi uma oportunidade para a percepção do efeito decorrente da safra, que faz com que cada ano tenhamos vinhos únicos, em sabor e tipicidade. Abaixo, tentamos exemplificar esse relacionamento que existe entre o clima, as diferentes safras vitícolas e seus vinhos. |
Thesagro: |
Fermentação; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204888/1/Zanus.C-AGAPOMI-306-p.10-11-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200133 a 4500 001 2114518 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aO longo caminho da safra$bda concepção das uvas ao vinho.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019.$c2019 520 $aNo dia 29 de setembro, em um magnífico evento coordenado pela Associação Brasileira de Enologia - ABE, foi apresentado para quase mil pessoas, entre apreciadores, enófilos e jornalistas especializados, o melhor da safra de vinhos de 2019. Resultado dos avanços tecnológicos nos vinhedos e na tecnologia de elaboração, os 16 vinhos apresentados expressaram um 'sentido do lugar' - do nosso terroir - das regiões vitícolas do Brasil. Também, foi uma oportunidade para a percepção do efeito decorrente da safra, que faz com que cada ano tenhamos vinhos únicos, em sabor e tipicidade. Abaixo, tentamos exemplificar esse relacionamento que existe entre o clima, as diferentes safras vitícolas e seus vinhos. 650 $aFermentação 650 $aUva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|