|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/06/2017 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
Cresce o consumo de manteiga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco v. 52, n. 631, p. 76, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura saturada; Manteigas orgânicas; Manteigas sem lactose. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1070585/1/Cresce-o-consumo-de-manteiga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00394nam a2200133 a 4500 001 2070585 005 2023-01-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aCresce o consumo de manteiga.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco v. 52, n. 631, p. 76, 2017.$c2017 653 $aGordura saturada 653 $aManteigas orgânicas 653 $aManteigas sem lactose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 676 | |
1. | | SIQUEIRA, K. B. Alimentos lácteos funcionais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 123-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 676 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|