| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 4. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | SILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M. Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de milho ceroso. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H. Enhancement of the functional properties of Dioscoreaceas native starches: mixture as a green modification process. Thermochimica Acta, v. 649, p. 31-40, Mar. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Evaluation of double treated starches using thermal tools. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CORDOBA, L. do P.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 129, n. 3, p. 1705-1713, Dec. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Hydrolysis of the low gelatinization temperature Araucaria angustifolia pine seed starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 2, p. 1269-1278, Oct. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M. Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | FERNANDES, M.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G. Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilídeo-de-concha. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 209-212, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | CARVALHO, S. G. M.; SOUZA, I. R. P.; PINTO, M. O.; MACHADO, L. M. M.; RAFAEL, H. A.; GONÇALVES, I. A. M.; GUIMARAES, L. J. M. Identification of types of male sterile cytoplasm in maize. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 93.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | RAFAEL, H. A.; SOUZA, I. R. P. de; BARROS, B. A.; PINTO, M. O.; MOREIRA, R. O.; GONÇALVES, I. A. M.; CARVALHO, S. G. M. Molecular detection of the Sugarcane Mosaic Virus causing mosaic disease in maize and sorghum in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 94.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | PINTO, M. O.; SOUZA, I. R. P.; CARVALHO, S. G. M.; MACHADO, L. M.; RAFAEL, H. A.; GONÇALVES, I. A. M.; BARROS, B. A.; CARNEIRO, N. P. Marker-assisted selection for genome recovering and introgression of resistance to maize common mosaic. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 47.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | RAFAEL, H. A.; SANTOS, I. F. dos; BARBOSA, T. A. N.; SANTOS, C. A. dos; SOUZA, I. R. P. de; RODRIGUES, G. T.; VILELA, M.; MENDES, S. M. Efeito da idade e da ingestão de milho Bt na sobrevivência e no período letal da lagarta-do-cartucho do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. p. 815| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, I. R. P. de; MENDES, S. M.; RAFAEL, H. A.; BARROS, B. de A.; PINTO, M. de O.; CARNEIRO, N. P.; LANA, U. G. de P.; LANDAU, E. C.; RIBEIRO, C. A. G.; PASTINA, M. M. Population structure of Spodoptera frugiperda collected in maize from different Brazilian geographic regions. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 300-315, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|