|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/07/2008 |
Data da última atualização: |
19/12/2011 |
Autoria: |
SIQUEIRA, E. R. de. |
Título: |
Produção intensiva de cordeiros: confinamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: CPT, 2008. |
Páginas: |
266 p. |
Descrição Física: |
il. Acompanha 1 DVD. |
Série: |
(Série Criação de Ovinos). |
ISBN: |
978-85-7601-250-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte integrante do Curso de treinamento. |
Conteúdo: |
Nas regiões de clima quente e úmido, a ovinocultura de corte sofre com sérios transtornos causados por uma intensa carga de larvas de helmintos, na pastagem, que leva a um baixo ganho de peso e a uma elevação substancial da mortalidade. O confinamento surge como solução para este problema, aumentando a eficiência da atividade, permitindo o abate precoce, por volta dos 95 dias de idade. Neste curso, são apresentados os seguintes tópicos: Viabilidade econômica; Alternativas de instalações;
Técnicas para desmama precoce; Alimentação; Manejo sanitário; Influência do fotoperíodo; O dia-a-dia do confinamento; Características genéticas dos cordeiros; Mercado. |
Palavras-Chave: |
Instalção; Manejo sanitário; Produção intensiva; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Alimentação; Confinamento; Cordeiro; Mercado; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01411nam a2200265 a 4500 001 1534285 005 2011-12-19 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7601-250-4 100 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 245 $aProdução intensiva de cordeiros$bconfinamento. 260 $aViçosa, MG: CPT$c2008 300 $a266 p.$cil. Acompanha 1 DVD. 490 $a(Série Criação de Ovinos). 500 $aParte integrante do Curso de treinamento. 520 $aNas regiões de clima quente e úmido, a ovinocultura de corte sofre com sérios transtornos causados por uma intensa carga de larvas de helmintos, na pastagem, que leva a um baixo ganho de peso e a uma elevação substancial da mortalidade. O confinamento surge como solução para este problema, aumentando a eficiência da atividade, permitindo o abate precoce, por volta dos 95 dias de idade. Neste curso, são apresentados os seguintes tópicos: Viabilidade econômica; Alternativas de instalações; Técnicas para desmama precoce; Alimentação; Manejo sanitário; Influência do fotoperíodo; O dia-a-dia do confinamento; Características genéticas dos cordeiros; Mercado. 650 $aAlimentação 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aInstalção 653 $aManejo sanitário 653 $aProdução intensiva 653 $aViabilidade econômica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
20. | | TUPINAMBÁ, E. A.; SIQUEIRA, E. R. de; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação do crescimento de plantas de um sistema agroflorestal em solo de restinga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|