|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/07/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2021 |
Autoria: |
SIQUEIRA, E. R. de. |
Afiliação: |
UEPAE ARACAJU. |
Título: |
Coeficiente de repetibilidade da produção de frutos do coqueiro comum. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.4, p.573-574, abr. 1982. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Coefficient of repeatability of production in coconut palm. |
Conteúdo: |
RESUMO - Estimou-se o coeficiente de repetibilidade para o caráter produção de frutos do coqueiro comum (Cocos nucífera L), numa população de 148 plantas, no Estado do Sergipe. 0 valor do coeficiente de repetibilidade estimado, r= 0,4545, indica a necessidade de adoção de métodos rigorosos na seleção para melhoramento do caráter. Também pode-se concluir que r= 0,4545 é o valor máximo de herdabilidade do caráter produção nas condições em que foi desenvolvido o estudo. ABSTRACT - The coefficient of repeatability of coconut palm production was estimated in a population of 148 coconut plants in Sergipe State. The computed value for the coefficient of repeatability was r - 0.4545. This low value shows that a more rigorous method of selection must be adopted to improve the character of nut production. It also represented the maximum heritability value to that character, under the field conditions. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
Coconuts; Heritability. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220371/1/Coeficiente-repetibilidade-producao-1982.pdf
|
Marc: |
LEADER 01531naa a2200193 a 4500 001 1107627 005 2021-01-18 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 245 $aCoeficiente de repetibilidade da produção de frutos do coqueiro comum. 260 $c1982 500 $aTítulo em inglês: Coefficient of repeatability of production in coconut palm. 520 $aRESUMO - Estimou-se o coeficiente de repetibilidade para o caráter produção de frutos do coqueiro comum (Cocos nucífera L), numa população de 148 plantas, no Estado do Sergipe. 0 valor do coeficiente de repetibilidade estimado, r= 0,4545, indica a necessidade de adoção de métodos rigorosos na seleção para melhoramento do caráter. Também pode-se concluir que r= 0,4545 é o valor máximo de herdabilidade do caráter produção nas condições em que foi desenvolvido o estudo. ABSTRACT - The coefficient of repeatability of coconut palm production was estimated in a population of 148 coconut plants in Sergipe State. The computed value for the coefficient of repeatability was r - 0.4545. This low value shows that a more rigorous method of selection must be adopted to improve the character of nut production. It also represented the maximum heritability value to that character, under the field conditions. 650 $aCoconuts 650 $aHeritability 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aSeleção 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.17, n.4, p.573-574, abr. 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo com o objetivo de trazer informações úteis a respeito da evolução dos custos de produção e da demanda de capital de longo prazo necessária para a produção sustentável, em sistema de condução em espaldeira, de uvas viníferas com alta qualidade visando o processamento. |
Palavras-Chave: |
Evolução dos custos; Mercado de uva e vinho; Preço da uva; Produtos importados; Uvas viníferas; Vinhos finos; Vitivinícola. |
Thesagro: |
Produção; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215390/1/FOLHETO-CIMUV-CUSTOS-2020-Publica-597-versao-2020-08-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200241 a 4500 001 2124399 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aCustos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS).$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2020 520 $aEstudo com o objetivo de trazer informações úteis a respeito da evolução dos custos de produção e da demanda de capital de longo prazo necessária para a produção sustentável, em sistema de condução em espaldeira, de uvas viníferas com alta qualidade visando o processamento. 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aEvolução dos custos 653 $aMercado de uva e vinho 653 $aPreço da uva 653 $aProdutos importados 653 $aUvas viníferas 653 $aVinhos finos 653 $aVitivinícola 700 1 $aPROTAS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|