Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
24/11/2009 |
Autoria: |
EMEDIATO, R. M. de S.; SIQUEIRA, E. R. de; STRADIOTTO, M. de M.; MAESTÁ, S. A.; GOMES, M. I. F. V.; PICCININ, A.; DOMINGUES, V. T. B. |
Título: |
Queijo tipo prato de leite de ovelhas alimentadas com dieta contendo gordura protegida. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 228-238, mar., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Aceitação do consumidor; Cheese; Composição; Composition; Gordura bypass; Leite de ovelha; Queijo tipo prato. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Consumer acceptance; Milk; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200325 a 4500 001 1575912 005 2009-11-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMEDIATO, R. M. de S. 245 $aQueijo tipo prato de leite de ovelhas alimentadas com dieta contendo gordura protegida. 260 $c2009 650 $aConsumer acceptance 650 $aMilk 650 $aSheep 650 $aOvino 653 $aAceitação 653 $aAceitação do consumidor 653 $aCheese 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aGordura bypass 653 $aLeite de ovelha 653 $aQueijo tipo prato 700 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 700 1 $aSTRADIOTTO, M. de M. 700 1 $aMAESTÁ, S. A. 700 1 $aGOMES, M. I. F. V. 700 1 $aPICCININ, A. 700 1 $aDOMINGUES, V. T. B. 773 $tVeterinária e Zootecnia, Botucatu$gv. 16, n. 1, p. 228-238, mar., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|