Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  24/11/2009
Autoria:  EMEDIATO, R. M. de S.; SIQUEIRA, E. R. de; STRADIOTTO, M. de M.; MAESTÁ, S. A.; GOMES, M. I. F. V.; PICCININ, A.; DOMINGUES, V. T. B.
Título:  Queijo tipo prato de leite de ovelhas alimentadas com dieta contendo gordura protegida.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 228-238, mar., 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Aceitação do consumidor; Cheese; Composição; Composition; Gordura bypass; Leite de ovelha; Queijo tipo prato.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus Nal:  Consumer acceptance; Milk; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22448 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional