|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ACCIOLY, A. M. de A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A.; FAQUINI, V.; GUEDES, G. A. de A. Pó de forno elétrico de siderurgia como fonte de micronutrientes e de contaminantes para plantas de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1483-91, jul. 2000. Título em inglês: Steel industry furnace residue as a source of micronutrients and contaminants to corn plant.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|