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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. A confiança do consumidor brasileiro de leite. In: MilkPoint Mercado. jun, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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162.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P. Os conflitos institucionais da gestão florestal no Brasil: um benchmarking entre os principais produtores florestais internacionais. 2003. 176 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Roberto T. Hosokawa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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163.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P. Aspectos econômicos e de planejamento na conservação da biodiversidade. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1005-1008, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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164.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA FILHO, J. de. Aspectos da geologia geral e econômia da área do polígono da região cacaueira, Itabuna, Bahia. Boletim de Recursos Naturais, Recife, v.12, n.1, p.37-76, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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165.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de. Aspectos gerais da mangicultura no Estado de Minas Gerais Uberaba: EPAMIG, 1989 p. 57-78 SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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166.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Caracterização de população de coqueiros-gigantes-do-brasil para coleta de sementes. Aracaju: EMBRAPA-CNPCO, 1988. 11 p. (EMBRAPA-CNPCO. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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167.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Caracterização de população de coqueiros gingantes do Brasil para coleta de sementes. Aracaju: Embrapa-CNPCo, 1988. 11 p. (Embrapa-CNPCo. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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168.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. G. de. Cottonseed cake: Detoxification process of cottonseed cake. Brasília, DF: Embrapa Agroenergy, 2021. 2 p. PDF: il. color. (Embrapa Agroenergy. Technology Showcase. Industrial Biotechnology). TC 177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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169.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Criação de ovinos de corte. Viçosa, MG: CPT, 2007. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de bovinos). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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170.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Cresce o consumo de manteiga. Balde Branco v. 52, n. 631, p. 76, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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171.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. G. Crescimento e acúmulo de nutrientes em bucha vegetal (Luffa cylindrica). 2007, 48 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Visoça, MG. Banca examinadora: José Flávio Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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172.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. O. M. Crescimento, propagacao e floracao de Desmodium barbatum (L.) Benth. Campinas: UNICAMP, 1989. 95p.il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. da C. Crescimento e produção do algodoeiro colorido marron escuro CNPA 2002/26 sob estresse salino. Campina Grande: UFCG, 2003. 57p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, T. V. Vitivinicultura mundial: 1961-2007. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n.26, p. 233-298, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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175.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. G. de. Torta de algodão: processo de destoxificação de torta de semente de algodão. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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176.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Tomar leite faz bem para o bolso e para a saúde. MilkPoint, jul. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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177.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. L. Uso de transformacao em analise de variancia e analise de regressao. Sao Paulo: USP, 1983. 154 p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de. Variabilidade e correlacoes de caracteres em clones da bananeira 'Prata' Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1984 66 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. P. de. Variabilidade da massa específica de Pinus taeda L. em diferentes classes de sítio. 2004. 43 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Ghislaine Bonduelle. Co-orientador: Washington Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Webrooming para leite e derivados. MilkPoint, 12 jul, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registros recuperados : 3.068
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. de; VILLELA, O. V.; VIEIRA, R. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVAO, J. A. H.
Afiliação:  MAGDA APARECIDA DE LIMA, CNPMA; O. V. VILLELA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios - APTA; ROSANA FARIA VIEIRA, CNPMA; ALFREDO JOSE BARRETO LUIZ, CNPMA; JOSE ABRAHAO HADDAD GALVAO, CNPMA.
Título:  Emissões de gases de efeito estufa em área cultivada com duas variedades de arroz, sob irrigação, em Pindamonhangaba, SP.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O metano (CH4), o óxido nitroso (N2O) e o dióxido de carbono (CO2) são os principais gases de efeito estufa (GHG) associados às atividades agrícolas. A condução de experimentos para a quantificação das taxas de emissões destes gases, em condições de campo, tem se mostrado essencial para a melhoria das estimativas regionais de GHG pela agricultura e também para identificar oportunidades de mitigação. O objetivo deste trabalho foi avaliar as emissões de GHG de duas variedades de arroz (Puitá e IAC-105) cultivadas em sistemas de produção irrigado na Área Experimental da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, em Pindamonhangaba, SP.
Palavras-Chave:  Arroz irrigado por inundação.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Dióxido de Carbono; Metano.
Thesaurus NAL:  Greenhouse effect.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206515/1/RA-LimaMA-et-al-XXXVII-CBCS-2019-Trabalho27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16592 - 1UPCRA - DD
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