Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/07/2000
Data da última atualização:  03/07/2000
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de.
Título:  Manual de Microbiologia de Alimentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.
Páginas:  159p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nocoes de microbiologia. Principais generos de microrganismos de importancia em microbiologia de alimentos. Preparo de amostra para exame microbiologico. Normas de trabalho no laboratorio. Normas de higiene e ordem pessoais. Contagem padrao de bacterias aerobias mesofilas (contagem padrao em placas). Contagem de fungos filamentosos e leveduras. Contagem de bacterias laticas. Enterobacterias. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Clostridium perfringens.
Palavras-Chave:  Food.
Thesagro:  Alimento; Microbiologia.
Thesaurus Nal:  microbiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB644 - 1ADDRF - --576.163S618m2000.00045
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.191
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de (ed.). Base de dados para o Estado de Sergipe: referências de solos para o desenvolvimento. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F.; SOSA-GÓMEZ, D. R. Biologia do ácaro verde Mononychelus planki (McGregor) em cultivares de soja Glycine max (L.) merrill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., Natal. [Anais...]. Natal: Emparn: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. Poster 303.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; FRANCO, A. A. Biotecnologia do solo: fundamentos e perspectivas. Brasília, DF: MEC: ABEAS; Lavras: ESAL: FAEPE, 1988. 235 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O. Características do consumo de lácteos durante a pandemia. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 153-156.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, M. B. B.; SIQUEIRA, R. P. Caracterização do sistema agroindustrial da soja em Mato Grosso do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 58-72, jul./ago./set. 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 14p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C.; SIQUEIRA, L. A. Competição de cultivares comerciais de milho em Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-Representação no Estado de Sergipe, 1976. 6 p. (EMBRAPA-Representacao no Estado de Sergipe. Indicacao da Pesquisa, 01).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B. Comportamento do consumo de leite UHT em diferentes classes sociais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B. Competitividade do leite condensado brasileiro. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 3, n. 9, p. 39-40, nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. Estimativa da produção mundial de leite. Panorama do Leite, jun. 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; SIQUEIRA, O. J. W. de. Eficiencia de conversao em biomassa da radiacao solar interceptada pela cultura do arroz irrigado submetida a niveis diferenciados de adubacao nitrogenada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.96-98
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; GUEDES, G. A. A. Efeito do tratamento termico na eficiencia agronomica do sienito nefelinico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.481-488, maio. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. R.; MIRANDA, J. E. Espécies de spodoptera: pragas não-alvo do algodão BT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; RIGUETE, T. M. M. Espaço Embrapa: quanto custa a proteína do leite? Leite & Derivados, São Paulo, n. 156, p. 44-49, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; HUBBELL, D. H. Effect of organic substrates on germination and germ tube growth of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus spores in vitro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.523-527, maio. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoNESHICH, G.; SIQUEIRA NETO, J. L. de. Estudo da influência de seqüências polipeptídicas e de códons na determinação da estrutura secundária de proteínas. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. 6 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M. A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 27-30.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B. Evolução do consumo de lácteos no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de. Efeito do tratamento ácido em meio aquoso e alcoólico na modificação do amido de pinhão (Araucaria angustifolia). 2017. 120 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Marcelo Lazzarotto; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. Formação de semente básica de batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 362-364.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.191
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional