|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2004 |
Data da última atualização: |
09/06/2004 |
Autoria: |
SIQUEIRA, H. H. de. |
Título: |
Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
57 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Thesagro: |
Café; Composição Química; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573nam a2200169 a 4500 001 1414907 005 2004-06-09 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, H. H. de 245 $aAnálises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração. 260 $a2003.$c2003 300 $a57 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. 650 $aCafé 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.191 | |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, K. B. O que aprendemos com o coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 167-169.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, K. B. O empoderamento do consumidor. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 127-129.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2.191 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|