BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINGLETON, V. L.; ROSSI JUNIOR, J. A. Colorimetry of total phenolics with phosphomolybdic-phosphotungotic acid reagents. American Journal of Enology and Viticulture, v. 16, p. 144-158, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOKOSUTKA, K. Y.; SINGLETON, V. L. Interactive precipitation between graded peptides from gelatin and specific grape tannin fractions in wine-like model solutions. Am. J. Enol. Vitic., v.38, n.3, p.199-206, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; SINGLETON, V. L. Wine: an introduction. 2nd ed. Berkeley: University of California, 1977. 373 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOULTON, R. B.; SINGLETON, V. L.; BISSON, L. F.; KUNKEE, R. E. Principles and practices of winemaking. [S.l.]: Springer-Science+Business Media, 1996. 604 p. il. (The Chapman & Hall Enology Library).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOULTON, R. B.; SINGLETON, V. L.; BISSON, L. F.; KUNKEE, R. E. Principles and practices of winemaking. New York: Springer-Science+Business Media, Inc, 2010. Originally published: New York : Chapman & Hall, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; KUNKEE, R. E.; OUGH, C. S.; SINGLETON, V. L.; WEBB, A. D. The technology of wine making. 4. ed. Westport, Connecticut: Avi, 1980. 794 P. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOULTON, R. B.; SINGLETON, V. L.; BISSON, L. F.; KUNKEE, R. E. Teoría y práctica de la elaboración del vino. Zaragoza: ACRIBIA, 2002. 636 p. il. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. F.; JARLINE, I. S. da S.; SILVA, G. F. da; LIMA, J. M. S.; PROCÓPIO, R. E. de L. Atividade antiparasitária de Streptomyces spp. contra o Trypanosoma cruzi. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 498-504.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. F.; JARLINE, I. S. da S.; SILVA, G. F. da; LIMA, J. M. S.; PROCÓPIO, R. E. de L. Atividade antiparasitária de Streptomyces spp. frente a Trypanosoma cruzi. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 122.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. F.; SILVA, I. J. S.; LOUREIRO, R. T.; LIMA, J. M. S.; ANDRADE, S. L.; SILVA, G. F. da; PROCÓPIO, R. E. L. Metabolites from Streptomyces spp. isolated of Amazonian rivers against Plasmodium falciparum (FCR-3 strain). Genetics and Molecular Research, v. 23, n. 2, gmr19185, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional