|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/01/1997 |
Data da última atualização: |
22/01/1997 |
Autoria: |
SINGH, U. B.; VERMA, D. N.; SINGH, B. P.; SRIVASTAVA, U. S. |
Afiliação: |
Indian Veterinary Research Institute, Izatnagar, Uttar Pradesh. |
Título: |
Possibility of utilizing urinary nitrogen in growing calves. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal of Animal Science, v.52, n.1, p.21-23, Jan.1982. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The possibility of utilizing bovine as a source of nitrogen was studied in bull calves. All animals including group 1 were given 50% of their digestible crude protein (DCP) requirements through concentrates and surgarcane molasses and wheat straw. Groups 2 and 3, in addition, received 50% of their DCP requirement as urea and urine respectively. Over 120 days, groups 2 and 3 showed better growth rate (P<0.01) than group 1. Animals fed urine retained more nitrogen. The results suggest that bovine urine can be used as a source of dietary nitrogen. |
Palavras-Chave: |
Calces; DCP; Digestible crude protein; Proteina crua; Urinary nitrogen. |
Thesagro: |
Bezerro; Digestibilidade; Nitrogênio; Urina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243naa a2200265 a 4500 001 1790239 005 1997-01-22 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSINGH, U. B. 245 $aPossibility of utilizing urinary nitrogen in growing calves. 260 $c1982 520 $aThe possibility of utilizing bovine as a source of nitrogen was studied in bull calves. All animals including group 1 were given 50% of their digestible crude protein (DCP) requirements through concentrates and surgarcane molasses and wheat straw. Groups 2 and 3, in addition, received 50% of their DCP requirement as urea and urine respectively. Over 120 days, groups 2 and 3 showed better growth rate (P<0.01) than group 1. Animals fed urine retained more nitrogen. The results suggest that bovine urine can be used as a source of dietary nitrogen. 650 $aBezerro 650 $aDigestibilidade 650 $aNitrogênio 650 $aUrina 653 $aCalces 653 $aDCP 653 $aDigestible crude protein 653 $aProteina crua 653 $aUrinary nitrogen 700 1 $aVERMA, D. N. 700 1 $aSINGH, B. P. 700 1 $aSRIVASTAVA, U. S. 773 $tIndian Journal of Animal Science$gv.52, n.1, p.21-23, Jan.1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, J. R. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF. |
Título: |
Colheita do arroz. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. |
Páginas: |
p. 157-161. |
ISBN: |
85-7437-004-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que condicionam boa produtividade e maior eficiência na colheita. Consequências da colheita realizada fora da época. Recomendações técnicas. Horário da colheita. Umidade dos grãos. Regulagem e manutenção da colhedora. Colheita manual. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Colheita; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200193 a 4500 001 1205959 005 2020-05-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-004-5 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aColheita do arroz. 260 $c1998 300 $ap. 157-161. 520 $aFatores que condicionam boa produtividade e maior eficiência na colheita. Consequências da colheita realizada fora da época. Recomendações técnicas. Horário da colheita. Umidade dos grãos. Regulagem e manutenção da colhedora. Colheita manual. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aOryza Sativa 773 $tIn: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|