|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
SINGH, T.; BAINS, G. S. |
Título: |
Factors influencing the malting quality of Indian barley. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 14, p. 99-1977. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00347naa a2200121 a 4500 001 1836155 005 2010-01-10 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSINGH, T. 245 $aFactors influencing the malting quality of Indian barley. 260 $c1977 700 1 $aBAINS, G. S. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 14, p. 99-1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KUNWAR, I. K.; SINGH, T.; MACHADO, C. C.; SINCLAIR, J. B. Histopathology of Macrophomina phaseolina in soybean seeds and seedlings. Phytopathology, St. Paul, v. 75, n. 11, p. 1303, Nov. 1985. Abstracts of presentations at the Annual Meeting the American Phytopathological Society, Reno, Nevada, Aug. 1985.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|