Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/1999
Data da última atualização:  01/07/2019
Autoria:  SHARMA, A. K.; SINGH, S. N.
Título:  Physico-chemical charactristics of some guava (Psidium guajava L.) cultivars.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Food Farming and Agriculture, v. 13, n. 11/12, p. 191-193, 1981.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The performance of four guava cultivars, viz. Lucknow-49, Allahabad Sufeda, Red Fleshed and Apple Colour was studied at Punjab Agricultural University, Ludhiana during 1978. Lucknow-49 followed by Allahabad Sudeda were obsderved to have the maximum fruit size as compared with other cultivars. The highest TSS/acid ratio was recorded in Allahabad Sufeda, followed by Lucknow-49. The sugar/acid ratio was also higher in both of these cultivars, respectively. Red Fleshed showed the maximum total phenologic content as compared with other guava cultivars.
Palavras-Chave:  Caracteristica fisica; Chemico physical properties.
Thesagro:  Goiaba; Psidium Guajava; Química; Variedade.
Thesaurus Nal:  guavas; varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA5792 - 1ADCSP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional