| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CASTRO, C. M.; MARIOT, M. P.; SINGAGLIA, C.; BARBIERI, R. L.; CHOER, E.; LEITE, D. P. Variabilidade genética em acessos do banco ativo de germoplasma de cenoura da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | STUMPF, E. R. T.; SINGAGLIA, C.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; ROMANO, C. M. Potencial de inflorescência de cenoura para uso ornamental: variabilidade genética para cor de flor, formato de inflorescência e duração de hastes florais após o corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; SINGAGLIA, C.; MARIOT, M. P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; ROMANO, C. M. Potencial de inflorescências de cenoura como flor de corte. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 3, p. 237-240, jul./set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|