| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CASTRO, C. M.; MARIOT, M. P.; SINGAGLIA, C.; BARBIERI, R. L.; CHOER, E.; LEITE, D. P. Variabilidade genética em acessos do banco ativo de germoplasma de cenoura da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | STUMPF, E. R. T.; SINGAGLIA, C.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; ROMANO, C. M. Potencial de inflorescência de cenoura para uso ornamental: variabilidade genética para cor de flor, formato de inflorescência e duração de hastes florais após o corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; SINGAGLIA, C.; MARIOT, M. P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; ROMANO, C. M. Potencial de inflorescências de cenoura como flor de corte. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 3, p. 237-240, jul./set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PIRES, J. L. F.; ACOSTA, A. da S.; SCHOSSLER, E. S.; CHAVES, A.; ULRICH, V. R.; CADORIN, A. M. R.; DEON, P.; MENCHIK, D.; BRANCHER, J. C.; PIRES, E.; SILVA, R. da; FONTANIVE, M.; HARTMAN, O.; PEREIRA, F. T. F.; DE MORI, C.; CUNHA, G. R. da; LIMA, M. I. P. M.; SANTOS, H. P. dos; MARQUES, J. B. B.; PIRES, D. F.; LANGE, A.; BUSATO, N. Transferência de tecnologia em práticas promotoras de rendimento de grãos de milho em instituições de ensino agrotécnico do Rio Grande do Sul e Santa catarina, safra 2004/2005. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. 20 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 47).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|