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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 22.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 10., 2017, Lavras. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2017. 219 p. (Embrapa Soja. Documentos, 395). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 22. SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 10., 2017, Lavras. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2018. 42 p. (Embrapa Soja. Documentos, 400). Editor técnico: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P.
Afiliação:  SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; SÉRGIO LOPES DONZELES, EPAMIG; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER.
Título:  Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento dos frutos do café por via úmida gera água residuária, rica em compostos orgânicos e inorgânicos, que depende de tratamento para ser devolvida a um corpo hídrico. Uma alternativa ao tratamento é o uso da água residuária para fertilizar o solo e nutrir as plantas. O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da aplicação de diferentes doses de água residuária do processamento do café no crescimento de plantas de milho. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, utilizando-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com 4 repetições e 6 tratamentos, constituídos por diferentes doses de água residuária (0; 0,14; 0,28; 0,56; 1,12 e 2,24 L), aplicada sobre o solo, 70 dias antes de semear o milho. Foram cultivadas três plantas por vaso e a colheita foi realizada 30 dias após a emergência. A aplicação da água residuária não afetou a altura das plantas de milho, enquanto o diâmetro da base e a massa seca da parte aérea das plantas aumentaram linearmente com o aumento da dose. A aplicação da água residuária não causou injúrias nas plantas.
Palavras-Chave:  Uso agrícola.
Thesagro:  Cafeicultura; Pós-Colheita; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44413/1/Crescimento-de-plantas-de-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC354 - 1UPCAA - DD
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