Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2003 |
Data da última atualização: |
08/02/2012 |
Autoria: |
SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO KIWI, 1., 1994, Farroupilha. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Alberto Miele. |
Conteúdo: |
A Situação da cultura do kiwi no Brasil . Luiz Carlos Kuster
A cultura do kiwi. Enjo Schuck
A poda do kiwi. Roberto A. Yamanishi
Fisiologia pós-colheita do kiwi. Paulo Junqueira de Araujo
Cosecha, conservación y normas de embalage de kiwis. Miguel Legarraga D.
Regulamentação e classificação do kiwi para comercia'ização. Luiz Cláudio Vieira e Ricardo Verza .
Demandas de pesquisa para a cultura do kiwi. Alberto Miele |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Kiwifruits. |
Thesagro: |
Actinidia Deliciosa; Kiwi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949nam a2200193 a 4500 001 1744492 005 2012-02-08 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO KIWI, 1., 1994, Farroupilha 245 $aAnais... 260 $aBento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV$c1996 300 $a40 p. 500 $aEditado por Alberto Miele. 520 $aA Situação da cultura do kiwi no Brasil . Luiz Carlos Kuster A cultura do kiwi. Enjo Schuck A poda do kiwi. Roberto A. Yamanishi Fisiologia pós-colheita do kiwi. Paulo Junqueira de Araujo Cosecha, conservación y normas de embalage de kiwis. Miguel Legarraga D. Regulamentação e classificação do kiwi para comercia'ização. Luiz Cláudio Vieira e Ricardo Verza . Demandas de pesquisa para a cultura do kiwi. Alberto Miele 650 $aActinidia Deliciosa 650 $aKiwi 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aKiwifruits
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |