|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PETRY, B.; SAVOLDI, I. R.; IBELLI, A. M. G.; PALUDO, E.; PEIXOTO, J. de O.; JAENISCH, F. R. F.; CUCCO, D. de C.; LEDUR, M. C. New genes involved in the Bacterial Chondronecrosis with Osteomyelitis in commercial broilers. Livestock Science, v. 208, p. 33-39, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | MARCIANO, C. M. M.; SAVOLDI, I. R.; KARMO, K. B. do; CUCCO, D. de C.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Expressão diferencial do gene MYLK2 em frangos de corte normais e afetados com White striping. In: SEMINÁRIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UDESC OESTE, 8.; VIGÉSSIMO OITAVO SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; PRIMEIRO ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UDESC OESTE, 2018, Chapecó. Anais... Chapecó: UDESC Oeste, 2019. 8º SEPE. 28º SIC. 1 º EPG.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|