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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, S. C. Cytogenetic studies of common bean (Phaseolus vulgaris) and the scarlet runner bean (Phaseolus coccineus). [s.l.] : University of Florida, 1979. 90p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, W.; CLERC, T. Elucidacion estructural de compuestos organicos por metodos espectroscopicos: problemas. Madrid: Alhambra, 1978. v.1 t.2 105p. (Seccion I. Quimica, 5). Traduzido por Jose Castells e Francisco Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, W.; CLERC, T. Elucidacion estructural de compuestos organicos por metodos espectroscopicos: Tablas. Madrid: Alhambra, 1978. t.1. 95p. (Seccion I. Quimica, 4). Traduzido por Jose Castells e Francisco Camps.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. A. Extensão rural em microbacias hidrográficas como estratégia de gestão ambiental no meio rural catarinense: a qualidade dos sistemas sociais e ecológicos como um patrimônio comum. 2003. 429f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, M. F. Systematics and evolution of Mimosa L. (Leguminosae) and the assembly of a Neotropical plant diversity hotspot. 2008. 255 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - Mathematical Physics and Life Sciences Division, University of Oxford, Michaelmas Term.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, R. D. Sporulation in the filamentous cyanobacterium Anabaena cylindrica. The course of spore formation. J. Gen. Microbiol., v.98, n.1, p.283-288, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, P. W. Breeding carrot, cucumer, onion and garlic for improved quality and nutritional value. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.171-173, nov. 1993. Palestra

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, M. F. Conservação in situ. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 7 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, F.; KOTLER, P. A construção de biomarcas globais: levando a biotecnologia ao mercado. Porto Alegre: Bookman, 2004. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, U.; DANIEL, P. Effect of experimental methods on results of voluntary-intake experiments with grass cultivars. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 14., 1981, Lexington. Proceedings... Boulder: Westview Press, 1983. p. 489-491.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, V. A. "Biocombustíveis versus alimentos": análise situacional no estado de São Paulo. 2010. 48 f. il., color. Dissertação (mestrado) - Fundação Getúlio Vargas, Escola de Economia de São Paulo, São Paulo, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, J.; SKRDLETA, V. Biomass production in peas (Pisum sativum L.) and broad beans (Vicia faba L.) and symbiotic dinitrogen fixation as affected by ploughing or no-tillage and nitrogen fertilizer. Soil Tillage Res., v.3, p.367-375, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. D. T. Caracterização genotípica e fenotípica de genótipos de cana-de-açúcar coletados no sul do Brasil. 2019. 95 f. Tese (Doutorado) - Programa de pós-Graduação em Sistemas de produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva; Co-Orientador: Luís Antônio Veríssimo Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. D. T. Caracterização de genótipos crioulos de cana-de-açúcar. 2015. 69 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva; Co-orientador: Luís Antônio Veríssimo Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A.; SIVASITHAMPARAM, K. Crop rotation and biological suppression of gaeumannomyces graminis var. tritici in soil. Transactions of the British Mycological Society, London, v. 91, n. 2, p. 279-286, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, C. W. O comercio internacional de pesquisa no ambito do Mercosul. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.233-234, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. Champagne. London : Constable & Co. Ltd., 1934. 140 p. (Constable's Wine Library).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, J. A. Chemical control of microorganisms in stored grains. Manhattan: Kansas State University, 1970. 54 p. PhD. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, J. E. Consumo e digestibilidade de silagem de sorgo (Sorghum bicolor [L.] Moench) como alternativa para alimentação suplementar de ruminantes na Amazônia Oriental. 2006. 94 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: José de Brito Lourenço Júnior, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientador: Ari Pinheiro Camarão, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. A dictionary of wine. London : Cassell & Co. Ltd., 1935. 266p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registros recuperados : 569
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/08/2006
Data da última atualização:  05/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, C. M. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; CUNHA, A. P.; DANTAS, F. R.; LIMA, V. S. de; PORTO, E. R.
Afiliação:  CELIA MARIA DE SOUZA MAGALHÃES, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EVERALDO ROCHA PORTO, CPATSA.
Título:  Digestibilidade aparente dos nutrientes do feno da erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) em caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliafdos os coeficientes de digestibilidade aparente dos nutrientes em dieta exclusiva do feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.). Foram utilizados 12 animais, sendo seis caprinos e seis ovinos, todos machos, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Todos os animais foram alojados em gaiolas de metabolismo, com livre acesso à água e sal mineral, durante um período de 15 dias, sendo 10 de adaptação e cinco de coleta de fezes. A análise de variância não apresentou diferença estatística (P>0,05) quanto à digestibilidade da matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro, matéria orgânica, matéria mineral, extrato etéreo e carboidratos totais em função de ambas as espécies. Enquanto que para a digestibilidade da fibra em detergente ácido, houve diferença (P<0,05), mostrando dessa forma, igual capacidade para fazer uso os nutrientes do feno da erva sal.
Palavras-Chave:  Erva sal; Gaiolas de metabolismo; Volumoso.
Thesagro:  Alimentação; Caprino; Feno; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33825/1/OPB944.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA33825 - 1UPCRA - CD465
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