|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.; SIMOM, E. D. T.; ANTUNES, W. R. Produção de Mudas. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 132-150 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | MATOSO, E. S.; REIS, V. M.; AVANCINI, A. R.; SIMOM, E. D. T.; DEMARCO, E.; SILVA, S. D. dos A. e. Application of a mixture of five diazotrophs on sugarcane cultivated in the south of Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n.4, e8535, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.; SIMOM, E. D. T.; ANTUNES, W. R.; DE MARCO, E.; MATOSO, E. S.; SILVA, M. T.; DONINI, L. P.; MASCARENHAS, L. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M. Produção de Mudas. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.), 2016 p. 132-150 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|