| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; CABEZUDO, I.; FREITAS, S. P.; IACOMINI, M.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace. Food Chemistry, v. 201, p. 145-152, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | MELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASTRO, V. L. S. S. de; JESUS-HITZSCHKY, K. R. e de; CORDEIRO, L. A. M.; MARTORANO, L. G.; JONSSON, C. M. Bioindicadores para estudo dos riscos ambientais causados por agroquímicos na Amazônia e Cerrado - um instrumento de manejo sustentável. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Poster 108.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|