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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLETI, M. D.; SIMAS, R. C.; CESAR, A. S. M.; ANDRADE, S. C. S.; SOUZA, G. H. M. F.; CAMERON, L. C.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
MIRELE DAIANA POLETI, USP-Esalq; R. C. SIMAS, USP-Esalq; ALINE S. M. CESAR, USP-Esalq; S. C. S.ANDRADE, USP; G. H. M. F. SOUZA, Waters Corporation; L. C. CAMERON, UFRJ; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; L. L. COUTINHO, USP-Esalq. |
Título: |
Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massa; Proteona. |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150774/1/Label-free-MSE-proteomic-analysis-of-the-bovine-skeletal-muscle-New-approach-for-meat-tenderness-evaluation.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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