|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, B.; NACHTIGALL, G. R.; SIMÕES, F. |
Afiliação: |
Brenda Ferreira, Graduanda da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - Vacaria. Avenida Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: bffferreira26@gmail.com; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; Fabiano Simões, Professor da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - Vacaria. Avenida Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: simoes.f@gmail.com. |
Título: |
Efeito da irrigação no desenvolvimento vegetativo de macieiras cvs. "Galaxy" e "Fuji Suprema" na região dos Campos de Cima da Serra do RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... Fraiburgo, SC:ENFRUTE, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da macieira na região sul do Brasil tem sido efetuado, em geral, sem o uso da irrigação, entretanto, têm ocorrido períodos frequentes de déficit hídrico durante o ciclo, afetando, principalmente o crescimento inicial das plantas. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Malus domestica Borkh; Região Sul (Brasil). |
Thesagro: |
Crescimento; Disponibilidade de Água; Fertirrigação; Irrigação; Maçã; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168603/1/Brenda-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200241 a 4500 001 2082076 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, B. 245 $aEfeito da irrigação no desenvolvimento vegetativo de macieiras cvs. "Galaxy" e "Fuji Suprema" na região dos Campos de Cima da Serra do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... Fraiburgo, SC:ENFRUTE$c2017 520 $aO cultivo da macieira na região sul do Brasil tem sido efetuado, em geral, sem o uso da irrigação, entretanto, têm ocorrido períodos frequentes de déficit hídrico durante o ciclo, afetando, principalmente o crescimento inicial das plantas. 650 $aCrescimento 650 $aDisponibilidade de Água 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 650 $aManejo 653 $aMacieira 653 $aMalus domestica Borkh 653 $aRegião Sul (Brasil) 700 1 $aNACHTIGALL, G. R. 700 1 $aSIMÕES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Jansen Kelis Ferreira Torres; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; Elane Schwinden Prudêncio; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Celso Fasura Balthazar; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Erick Almeida Esmerino; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco. |
Título: |
Sorvete. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 137-167 |
Série: |
Coleção Lácteos v. 3 |
ISBN: |
978-8535280852 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura do sorvete; Fabricação do sorvete; Fases do sorvete. |
Thesaurus NAL: |
Frozen dairy products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01143naa a2200325 a 4500 001 2087270 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-8535280852 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aSorvete.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 137-167 490 $aColeção Lácteos v. 3 650 $aFrozen dairy products 653 $aEstrutura do sorvete 653 $aFabricação do sorvete 653 $aFases do sorvete 700 1 $aTORRES, J. K. F. 700 1 $aMORAES, A. E. A. DE 700 1 $aPRUDÊNCIO, E. S. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aBALTHAZAR, C. F. 700 1 $aGUIMARÃES, J. DE T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 773 $tIn: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|