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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/11/1992
Data da última atualização:  09/11/1992
Autoria:  BROCKINGTON, N. R.; ZOCCAL, R.; VEIL, J. M.; ASSIS, A. G. de; SIMAO NETO, M.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  O uso da simulacao nos estudos de pastagens. 3.Introducao de capim braquiaria (Brachiaria decubens, Stapf) em pastagens degradadas de capim gordura (Melinis minutiflora, Beauv.).
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campo Grande: SBZ, 1986.
Páginas:  p.400.
Idioma:  Português
Notas:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais...
Palavras-Chave:  Brachiaria decubens.
Thesagro:  Melinis Minutiflora; Pastagem; Simulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL9285 - 1ADDPL - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/08/2009
Data da última atualização:  14/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V.
Afiliação:  Dorivaldo da Silva Raupp, Universidade Estadual de Ponta Grossa; José Raulindo Gardingo, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Letícia dos Santos Schebeski, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Andrade Amadeu, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal.
Título:  Processamento de tomate seco de diferentes cultivares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.
Conteúdo:  O tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products.
Palavras-Chave:  agroindústria; agroindustry; alimento funcional; Dried tomato; functional food; Tomate-seco.
Thesagro:  Secagem.
Thesaurus NAL:  drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57069 - 1UPCSP - --SP1707017070
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