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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/08/1993 |
Data da última atualização: |
30/04/1999 |
Autoria: |
SIMAO, S. |
Título: |
Manual de fruticultura. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Ceres, 1971. |
Páginas: |
530p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fruticultura geral; Propagação das árvores frutíferas; Viveiros; Porta-enxertos; Frutificação; Poda das plantas frutíferas; Formação do pomar; Fruticultura especial: abacateiro, abacaxizeiro, bananeira, caquizeiro, citros, figueira, mamoeiro, mangueira, nogueira pecan, pessegueiro, videira, ameixeira, amendoeira, anoneira, cerja das antilhas, macadamia, sapotizeiro, tamareira. |
Palavras-Chave: |
Avocado; Cereja das antilhas; Cherimolia; Citro; Citros; Cultivation; Cultivo; Diseases; Doencas; Enxertia; Fertilization; Fruinting; Fruticulture; Grafting; Handbook; Harvest; Historico; Manual; Market; Noz pecan; Nursery; Peach; Pecan; Pest insects; Pineapple; Plum; Porta-enxerto; Propagacao; Propagação de planta; Propagation; Prunning; Tratos culturais; Tropical; Variedades; Variety; Viveiros. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Acerola; Adubação; Ameixa; Amêndoa; Árvore Frutífera; Banana; Botânica; Caqui; Clima; Clima Temperado; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Enxerto; Figo; Fruta; Fruta do Conde; Fruticultura; Frutificação; Historia; Inseto; Macadâmia; Mamão; Manga; Noz Peca; Pêssego; Poda; Pomar; Porta Enxerto; Praga; Reprodução Vegetal; Sapoti; Solo; Tâmara; Uva; Variedade; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
avocados; bananas; botany; climate; fruit crops; fruit growing; fruits; horticulture; mangoes; orchards; papayas; pineapples; plant nurseries; plant propagation; pruning; rootstocks; soil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 03062nam a2201237 a 4500 001 1563655 005 1999-04-30 008 1971 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIMAO, S. 245 $aManual de fruticultura. 260 $aSao Paulo: Ceres$c1971 300 $a530p. 520 $aFruticultura geral; Propagação das árvores frutíferas; Viveiros; Porta-enxertos; Frutificação; Poda das plantas frutíferas; Formação do pomar; Fruticultura especial: abacateiro, abacaxizeiro, bananeira, caquizeiro, citros, figueira, mamoeiro, mangueira, nogueira pecan, pessegueiro, videira, ameixeira, amendoeira, anoneira, cerja das antilhas, macadamia, sapotizeiro, tamareira. 650 $aavocados 650 $abananas 650 $abotany 650 $aclimate 650 $afruit crops 650 $afruit growing 650 $afruits 650 $ahorticulture 650 $amangoes 650 $aorchards 650 $apapayas 650 $apineapples 650 $aplant nurseries 650 $aplant propagation 650 $apruning 650 $arootstocks 650 $asoil 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aAcerola 650 $aAdubação 650 $aAmeixa 650 $aAmêndoa 650 $aÁrvore Frutífera 650 $aBanana 650 $aBotânica 650 $aCaqui 650 $aClima 650 $aClima Temperado 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEnxerto 650 $aFigo 650 $aFruta 650 $aFruta do Conde 650 $aFruticultura 650 $aFrutificação 650 $aHistoria 650 $aInseto 650 $aMacadâmia 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aNoz Peca 650 $aPêssego 650 $aPoda 650 $aPomar 650 $aPorta Enxerto 650 $aPraga 650 $aReprodução Vegetal 650 $aSapoti 650 $aSolo 650 $aTâmara 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViveiro 653 $aAvocado 653 $aCereja das antilhas 653 $aCherimolia 653 $aCitro 653 $aCitros 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aEnxertia 653 $aFertilization 653 $aFruinting 653 $aFruticulture 653 $aGrafting 653 $aHandbook 653 $aHarvest 653 $aHistorico 653 $aManual 653 $aMarket 653 $aNoz pecan 653 $aNursery 653 $aPeach 653 $aPecan 653 $aPest insects 653 $aPineapple 653 $aPlum 653 $aPorta-enxerto 653 $aPropagacao 653 $aPropagação de planta 653 $aPropagation 653 $aPrunning 653 $aTratos culturais 653 $aTropical 653 $aVariedades 653 $aVariety 653 $aViveiros
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, A. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da silagem de sete genótipos de sorgo {(Sorghum bicolor (L.) Moench)}. II. Padrão de fermentação. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 5, p. 491-497, out. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados quatro genótipos de sorgo de porte alto, colmo suculento e com açúcar e três de porte baixo, colmo seco e sem açúcar com o objetivo de determinar as percentagens de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal em relação ao nitrogênio total (N-NH3/NT), pH e carboidratos solúveis em álcool (CHOS). O sorgo CMSXS156, de porte baixo, apresentou, o maior teor de MS (33,6%) aos 28 dias de ensilagem. Os genótipos de porte baixo tiveram em média 8,8% de PB e os de porte alto 5
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Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30989/1/Avaliacao-silagem-II.pdf
|
Marc: |
LEADER 01651naa a2200193 a 4500 001 1487697 005 2018-06-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, A. R. 245 $aAvaliação da silagem de sete genótipos de sorgo {(Sorghum bicolor (L.) Moench)}. II. Padrão de fermentação.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aForam utilizados quatro genótipos de sorgo de porte alto, colmo suculento e com açúcar e três de porte baixo, colmo seco e sem açúcar com o objetivo de determinar as percentagens de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal em relação ao nitrogênio total (N-NH3/NT), pH e carboidratos solúveis em álcool (CHOS). O sorgo CMSXS156, de porte baixo, apresentou, o maior teor de MS (33,6%) aos 28 dias de ensilagem. Os genótipos de porte baixo tiveram em média 8,8% de PB e os de porte alto 5<X diferença provavelmente devida à maior proporção de folhas e panícula nos de porte baixo. O pH médio d silagens aos 56 dias de fermentação foi de 3,6 e variou de 3,5 a 3,8, e o teor médio de N-NH/NT nesse mesmo período foi de 5,3%, mostrando que as silagens apresentaram um adequado processo fermentativo O teor médio de CHOS no material original foi de 9,7% e a variação de 13,2 a 16,5% e de 2,2 a 4,0% nos genótipos de porte alto e baixo, respectivamente. 650 $aSorgo 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aROCHA JUNIOR, V. R. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, I. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 52, n. 5, p. 491-497, out. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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