|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
18/08/1992 |
Data da última atualização: |
18/08/1992 |
Autoria: |
VILELA, D.; VILELA, H.; SILVESTRE, J. R. A. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Silagem. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EMATER-MG, 1983. |
Páginas: |
35p. |
Série: |
(EMATER-MG. Boletim Tecnico, 5, n.3), (EMATER-MG. Serie Tecnologia Agropecuaria. Boletim Tecnico, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Silagem. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Ensilage; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Conservação; Forragem; Qualidade; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656nam a2200253 a 4500 001 1589455 005 1992-08-18 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aSilagem. 260 $aBelo Horizonte: EMATER-MG$c1983 300 $a35p. 490 $a(EMATER-MG. Boletim Tecnico, 5, n.3), (EMATER-MG. Serie Tecnologia Agropecuaria. Boletim Tecnico, 22). 520 $aSilagem. 650 $aAlimentação 650 $aConservação 650 $aForragem 650 $aQualidade 650 $aSilagem 653 $aAvaliacao 653 $aEnsilage 653 $aUso 700 1 $aVILELA, H. 700 1 $aSILVESTRE, J. R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|