|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, A. R. B.; PAÇO, A. L.; MAFFEI, W. E.; FEIJO, V. A.; MARCONDES, C. R. Estudo da reatividade na raça canchim com o uso de diferentes metodologias de avaliação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR ANIMAL, 4., 2017, Porto Alegre, RS. Bem-estar e dor: interesse em não sofrer. Brasilia, DF: Conselho Federal de Medicina Veterinária, 2017. p. 180.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|