|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, A. M.; SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Brotação da variedade Merlot (Vitis vinifera L.) na região da Campanha Gaúcha em função do tipo de poda e doses de cianamida hidrogenada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 50 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar a necessidade de uso e a seleção da dose de CH para promover a brotação uniforme de 'Merlot', conduzida em dois sistemas de poda, nas condições edafoclimáticas da Campanha. |
Palavras-Chave: |
Anais; Cianamida hidrogenada; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Merlot. |
Thesagro: |
Brotação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110187/1/anais-IC-2014.52.pdf
|
Marc: |
LEADER 01189nam a2200277 a 4500 001 1996673 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, A. M. 245 $aBrotação da variedade Merlot (Vitis vinifera L.) na região da Campanha Gaúcha em função do tipo de poda e doses de cianamida hidrogenada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 50 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar a necessidade de uso e a seleção da dose de CH para promover a brotação uniforme de 'Merlot', conduzida em dois sistemas de poda, nas condições edafoclimáticas da Campanha. 650 $aBrotação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCianamida hidrogenada 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMerlot 700 1 $aSILVEIRA, T. M. T. da 700 1 $aGIULIANI, J. C. 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; NÍCOLAS JOTZ BERNASCONI, Universidade Federal de Santa Maria; ANA LIVIA DE CARVALHO BOVOLATO; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Inovação; Produção de Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149970/1/final10055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200277 a 4500 001 2149970 005 2022-12-19 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aJornada de Carne Cultivada$buma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237). 650 $aAlimentação 650 $aInovação 650 $aProdução de Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne cultivada 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNASCONI, N. J. 700 1 $aBOVOLATO, A. L. de C. 700 1 $aOLIVEIRA, K. P. V. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|