|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas agrícolas e produção integrada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 248, jan. 2015. |
Páginas: |
p. 3-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos seguros; Best agricultural practices; Boas práticas agrícolas; Gap; IPM (integrated pest management); Manejo integrado de pragas; MIP; Produtos agrícolas; Programa alimentos seguros PAS. |
Thesagro: |
Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Good agricultural practices; Integrated pest management. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117219/1/3-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200253 a 4500 001 2007650 005 2019-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aBoas práticas agrícolas e produção integrada.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 248, jan. 2015.$c2015 300 $ap. 3-4 650 $aGood agricultural practices 650 $aIntegrated pest management 650 $aProdução Integrada 653 $aAlimentos seguros 653 $aBest agricultural practices 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aGap 653 $aIPM (integrated pest management) 653 $aManejo integrado de pragas 653 $aMIP 653 $aProdutos agrícolas 653 $aPrograma alimentos seguros PAS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 98 | |
6. | | SILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|