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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Manejo de irrigação do feijoeiro tem novidades. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 10, n. 110, p. 70-72, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Manejo da irrigação do feijoeiro: uso do tensiômetro e avaliação do desempenho do pivô central. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 46 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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43.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Manejo da irrigação do feijoeiro: uso do tensiometro e avaliação do desempenho do pivo central. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994 46 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular Técnica, 27.)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Profundidade de amostragem do solo sob plantio direto para avaliação de características químicas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Profundidade de amostragem do solo sob plantio direto para avaliação de características químicas. Santo Antônio de Goiás, GO: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 1 p. il.; colo. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Efeitos do sistema de preparo na compactação do solo, disponibilidade hídrica e comportamento do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 1, p. 83-91, jan. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Determinação da evapotranspiração para fins de irrigação. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 49 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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48.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Determinação da evapotranspiração para fins de irrigação. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 49 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E.; SILVEIRA, P. M. da. Dano de Thyanta perditor (Hemiptera: pentatomidae) em trigo (Triticum aestivum L.). Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, v. 20, n. 1, p. 165-171, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Condutividade hidráulica de um Latossolo Vermelho-Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 13, n. 4, p. 63-71, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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51.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da. Controle biológico de fungos e reguladores de crescimento no feijoeiro cultivado em sucessão de diferentes culturas. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; DAMASCENO, M. A. Doses e parcelamento de K e de N na cultura do feijoeiro irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 28, n. 11, p. 1269-1276, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Efeito do preparo do solo na compactação e disponibilidade de água do solo e no desenvolvimento radicular e produtividade do feijoeiro irrigado por aspersão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 459-461. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; DUTRA, L. G. Influencia da cultura precedente sobre a absorção de nutrientes pelo feijoeiro em sucessão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 231. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Requerimento de água. In: SILVEIRA, P.M. da; STONE, L.F. (Ed.). Irrigação do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. p. 9-78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Sistemas de preparo do solo e rotação de culturas na produtividade de milho, soja e trigo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 2, p. 240-244, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Sistemas de preparo do solo e rotação de culturas na produtividade de milho, soja e trigo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 2, p. 240-244, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; RAVA, C. A. Utilização de crotalária no controle de nematóides da raiz do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; SILVEIRA, P. M. da. Análise econômica de sistemas agrícolas irrigados por aspersão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1993. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; AIDAR, H.; SILVEIRA, P. M. da. Avaliacao de cultivares/linhagens de feijao para maior eficiencia no uso de fosforo na epoca da seca com irrigacao em solo de cerrado. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 1., 1982, Goiania, GO. Anais. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p.211-214.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/12/2004
Data da última atualização:  23/02/2005
Autoria:  BARRETO, M. R.; SOSA-GÓMEZ, D. R.
Título:  Caracterização de delta-endotoxinas de cepas de Bacillus thuringiensis eficientes contra lagartas das espécies Anticarsia gemmatalis, Spodoptera frugiperda e Pseudoplusia includens.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos. Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004.
Páginas:  p. 288.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bactéria Bacillus thuringiensis apresenta ampla distribuição geográfica. Além disso, produz diferentes proteínas tóxicas, específicas para insetos, que não afetam animais e plantas. O objetivo deste trabalho foi caracterizar cepas de B. thuringiensis eficientes, ou seja, cepas que apresentam potencial de mortalidade superior a 75% para as espécies de lepidoptera Anticarsia gemmatalis, Spodoptera frugiperda, Pseudoplusia includens, depositadas na coleção de cultura de bactérias entomopatogênicas da Embrapa Soja. A caracterização foi realizada através de dados moleculares, utilizando-se de primers gerais e específicos cryIAa, cryIAb, cryIAc, cryIB, cryIC, cryID, cryIEa, cryIF, cryIG, cry9A, cry9B, cry9C. Das cepas de B. thuringiensis utilizadas, cinco (CSB234, CSB296, CSB300, CSB303, CSB312) proporcionaram produtos de amplificação de aproximadamente 250 pb, utilizando os primers CJ01/CJ02. Seis (CSB284, CSB324, CSB312, CSB289, CSB294, CSB 312) apresentaram fragmentos de aproximadamente 370 pb, utilizando os primers CJ08/CJ09, cinco (CSB284, CSB293, CSB294, CSB305, CSB312) apresentaram produtos de amplificação de aproximadamente 250 pb, utilizando os primers CJ04/CJ05. Estes resultados indicam a presença dos genes, cryIAa, cryIAb e cryIB. Outros primers não produziram fragmentos de tamanho esperado podendo indicar a ausência do gene. Entretanto, novas análises estão sendo realizadas para complementação dos resultados obtidos.
Thesagro:  Bactéria; Biologia Molecular; Controle Biológico; Inseto; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24692 - 1UPCPL - --RF 595.706081C749p
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