|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
18/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
KNUPP, A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; MAGALDI, M. C. de S.; SILVEIRA, P. M. da; BARBOSA, F. R.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI CARMO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Indicadores de qualidade do solo em unidades piloto de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentados os primeiros resultados da avaliação da atividade enzimática do Projeto de Produção Integrada de Feijão Comum, iniciado em 2008, sob a coordenação da Embrapa Arroz e Feijão, e que tem como desafio a implantação de um modelo de produção integrada de feijão, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, viabilizando a obtenção do selo de certificação. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72428/1/2-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200229 a 4500 001 1574236 005 2012-12-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKNUPP, A. M. 245 $aIndicadores de qualidade do solo em unidades piloto de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNeste trabalho são apresentados os primeiros resultados da avaliação da atividade enzimática do Projeto de Produção Integrada de Feijão Comum, iniciado em 2008, sob a coordenação da Embrapa Arroz e Feijão, e que tem como desafio a implantação de um modelo de produção integrada de feijão, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, viabilizando a obtenção do selo de certificação. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSolo 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 326 | |
321. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES JÚNIOR, J.; NARCISO, M. G.; SILVEIRA, P. M. da; HEINEMANN, A. B.; BEZERRA, R. de S.; BATTISTI, R.; EVANGELISTA, A. W. P.; CASAROLI, D.; SANTOS, J. C. C. dos; KNAPP, F. M. Software para manejo da irrigação na cultura do tomate para processamento industrial em Goiás. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil. São Paulo: Editora Científica Digital, 2022. v. 5. Cap. 34, p. 486-505.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
322. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, F. R.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M. Unidades piloto do sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em plantios irrigados. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
323. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; DEL PELOSO, M. J.; JUNQUEIRA, R. B. M. Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
324. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M. Validação do sistema de produção integrada do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) na região central brasileira. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 87).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
325. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, L. F. C. de; OLIVEIRA, M. G. de C.; WENDLAND, A.; HEINEMANN, A. B.; GUIMARÃES, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, S. C. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. 2.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 61 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
326. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BISCEGLI, C. I.; VAZ, C. M. P.; CRUVINEL, P. E.; RABELLO, L. M.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; CRESTANA, S.; MASCARENHAS, S.; NAIME, J. M.; MACEDO, A.; NOVAES, A. P. de; EIRAS, J. A.; FÁVERO, J. A.; BERTUCCI-NETTO, V.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; SILVEIRA, P. M. da; INAMASU, R. Y. Outros equipamentos e métodos. In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. cap. 6. p. 228-262.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 326 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|