Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/10/1994
Data da última atualização:  28/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; SILVA, S. C. da; SILVA, O. F. da; DAMACENO, M. A.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; MEIRE APARECIDA DAMACENO, bolsista CNPAF.
Título:  Estudo de sistemas agricolas irrigados.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 29, n. 8, p. 1243-1252, ago. 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influencia da profundidade de aração do solo, da adubação, e de rotações de cultura no desempenho das características físico-químicas do solo, na economicidade, e na produção de grãos, de diferentes sistemas de produção dentro de diferentes sistemas agrícolas irrigados.
Palavras-Chave:  Agrícola; Característica; Cultura; Físico-Química; Rotação; Sistema; Solos.
Thesagro:  Arroz; Custo; Feijão; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Produção; Trigo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212885/1/Estudo-de-sistemas-agricolas-irrigados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64741 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF6809 - 1UPCAP - PP19941994
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional