|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Ebooks. Para informações adicionais entre em contato com . |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
21/07/2023 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Autoria: |
SILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A.; TANIWAKI, M. H.; GOMES, R. A. R.; OKAZAKI, M. M. |
Afiliação: |
NEUSELY DA SILVA; VALÉRIA CHRISTINA AMSTALDEN JUNQUEIRA; NELIANE FERRAZ DE ARRUDA SILVEIRA; MARTA HIROMI TANIWAKI; RENATO ABEILAR ROMEIRO GOMES; MARGARETE MIDORI OKAZAKI. |
Título: |
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água. |
Edição: |
5. ed. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo : Blucher, 2018. |
ISBN: |
9788521212263 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EBSCO Host. |
Conteúdo: |
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis. |
Thesagro: |
Água; Alimento; Laboratório; Microbiologia de Alimento; Norma. |
Thesaurus Nal: |
Food analysis; Laboratory techniques; Microbiology; Water. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=2125368&lang=pt-br&site=ehost-live
|
Marc: |
LEADER 01655nam a2200313 a 4500 001 2155104 005 2024-05-08 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9788521212263 100 1 $aSILVA, N. da 245 $aManual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água.$h[electronic resource] 250 $a5. ed. 260 $aSão Paulo : Blucher$c2018 500 $aEBSCO Host. 520 $aDesde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis. 650 $aFood analysis 650 $aLaboratory techniques 650 $aMicrobiology 650 $aWater 650 $aÁgua 650 $aAlimento 650 $aLaboratório 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aNorma 700 1 $aJUNQUEIRA, V. C. A. 700 1 $aSILVEIRA, N. F. de A. 700 1 $aTANIWAKI, M. H. 700 1 $aGOMES, R. A. R. 700 1 $aOKAZAKI, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|