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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/07/1999 |
Data da última atualização: |
18/03/2013 |
Autoria: |
AZEVEDO, D. M. P. de; SANTOS, R. C. dos; EBLTRAO, N. E. de M.; NOBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; ALVES, I.; ARAUJO, J. D. de; SILVEIRA. N. A. da. |
Título: |
Efeito de herbicidas no controle de plantas daninhas de amendoim. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 79). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Groundnuts; Weed. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Controle Químico; Erva Daninha; Herbicida. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855nam a2200313 a 4500 001 1241646 005 2013-03-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. M. P. de 245 $aEfeito de herbicidas no controle de plantas daninhas de amendoim. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1998 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 79). 650 $achemical control 650 $aherbicides 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 650 $aControle Químico 650 $aErva Daninha 650 $aHerbicida 653 $aGroundnuts 653 $aWeed 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aEBLTRAO, N. E. de M. 700 1 $aNOBREGA, L. B. da 700 1 $aVIEIRA, D. J. 700 1 $aALVES, I. 700 1 $aARAUJO, J. D. de 700 1 $aSILVEIRA. N. A. da
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2012 |
Data da última atualização: |
21/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R. |
Afiliação: |
CARMEM VALDENIA DA SILVA SANTANA, UFPB; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; LUCIANA CORDEIRO NASCIMENTO; GISELLE SOUZA PINHEIRO; DALILA RIBEIRO RODRIGUES; HERALDO ALVES FERNANDES; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; ANA ROSA PEIXOTO. |
Título: |
Impacto de alterações da temperatura sobre a infecção de Oidium sp em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Mudanças climáticas e problemas fitossanitários: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi. O experimento foi realizado na Embrapa Semiárido, localizada no município de Petrolina/PE, com plantas de feijão-caupi, da cultivar ?BRS Carijó‟. As plantas, no estádio V2, foram inoculadas com uma suspensão de esporos na concentração de 105 esporos/mL. Após a inoculação as plantas foram mantidas em B.O.D.s por 24 horas nas temperaturas: 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 °C e fotoperíodo de 12 horas. Posteriormente as plantas foram mantidas em casa de vegetação para avaliação diária do percentual de área foliar infectada. Verificou-se que a temperatura teve um efeito significativo no processo de infecção do oídio em feijão-caupi, reduzindo a severidade com o aumento da temperatura. A temperatura ótima para a infecção do oídio foi de 10 a 20 °C |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Mudanças climáticas; Oidium sp; Vigna unguiculata L. |
Thesagro: |
Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61252/1/Fran6.pdf
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Marc: |
LEADER 01781nam a2200265 a 4500 001 1926859 005 2012-06-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, C. V. da S. 245 $aImpacto de alterações da temperatura sobre a infecção de Oidium sp em feijão-caupi. 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Mudanças climáticas e problemas fitossanitários: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi. O experimento foi realizado na Embrapa Semiárido, localizada no município de Petrolina/PE, com plantas de feijão-caupi, da cultivar ?BRS Carijó‟. As plantas, no estádio V2, foram inoculadas com uma suspensão de esporos na concentração de 105 esporos/mL. Após a inoculação as plantas foram mantidas em B.O.D.s por 24 horas nas temperaturas: 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 °C e fotoperíodo de 12 horas. Posteriormente as plantas foram mantidas em casa de vegetação para avaliação diária do percentual de área foliar infectada. Verificou-se que a temperatura teve um efeito significativo no processo de infecção do oídio em feijão-caupi, reduzindo a severidade com o aumento da temperatura. A temperatura ótima para a infecção do oídio foi de 10 a 20 °C 650 $aDoença 653 $aFeijão-caupi 653 $aMudanças climáticas 653 $aOidium sp 653 $aVigna unguiculata L 700 1 $aANGELOTTI, F. 700 1 $aNASCIMENTO, L. C. 700 1 $aPINHEIRO, G. S. 700 1 $aRODRIGUES, D. R. 700 1 $aFERNANDES, H. A. 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aPEIXOTO, A. R.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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