|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/01/2001 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
CORREIA, D.; BORGES, N. S. S.; SILVEIRA, M. R. S. da. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Avaliação do crescimento in vitro de brotos de abacaxi ornamental (Anonas lucidus Miller) em meio de cultura bifásico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa - CNPAT, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado no Laboratorio de Cultura de Tecidos de Plantas da Embrapa Agroindustria Tropical , em Fortaleza,CE, e teve como objetivo avaliar o crescimento de brotos de abacaxi ornamental (Ananas lucidus Miller) em meio de cultura bifasico. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi ornamental; Crescimento in vitro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5394/1/Pa-059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200181 a 4500 001 1422626 005 2011-08-18 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORREIA, D. 245 $aAvaliação do crescimento in vitro de brotos de abacaxi ornamental (Anonas lucidus Miller) em meio de cultura bifásico. 260 $aFortaleza: Embrapa - CNPAT$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 59). 520 $aEste estudo foi realizado no Laboratorio de Cultura de Tecidos de Plantas da Embrapa Agroindustria Tropical , em Fortaleza,CE, e teve como objetivo avaliar o crescimento de brotos de abacaxi ornamental (Ananas lucidus Miller) em meio de cultura bifasico. 653 $aAbacaxi ornamental 653 $aCrescimento in vitro 700 1 $aBORGES, N. S. S. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
9. | | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H. Efeito da aplicação de luz UV-P na qualidade pós-colheita de melões amarelo (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | WEBER, O. B.; CORREIA, D.; SILVEIRA, M. R. S. da; CRISOSTOMO, L. A.; OLIVEIRA, E. M. de; SÁ, E. G. Efeito da bactéria diazotrófica em mudas micropropagadas de abacaxizeiros Cayenne Champac em diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 6, p. 689-696, 2003Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|