|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, D. J. S.; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PEREIRA, R. de C. A. |
Afiliação: |
DIANA JESSICA SOUZA GUIMARÃES, Universidade Federal do Ceará; LAIZA BRITO RIBEIRO, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT. |
Título: |
Caracterização química e físico-química de Portulaca oleracea L. e Amaranthus deflexus L. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEABRA, G. de F. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. |
Páginas: |
2699-2707 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização nutricional; PANCs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211203/1/CLV-01945.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622naa a2200181 a 4500 001 2120453 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, D. J. S. 245 $aCaracterização química e físico-química de Portulaca oleracea L. e Amaranthus deflexus L.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a2699-2707 653 $aCaracterização nutricional 653 $aPANCs 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 773 $tIn: SEABRA, G. de F. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
9. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H. Efeito da aplicação de luz UV-P na qualidade pós-colheita de melões amarelo (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | WEBER, O. B.; CORREIA, D.; SILVEIRA, M. R. S. da; CRISOSTOMO, L. A.; OLIVEIRA, E. M. de; SÁ, E. G. Efeito da bactéria diazotrófica em mudas micropropagadas de abacaxizeiros Cayenne Champac em diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 6, p. 689-696, 2003Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|