|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. |
Afiliação: |
MANUELA HILLAL WEYMAR, UFPel; CAROLINE LAMBRECHT DITTGEN, UFPel; THAYNA CORPES PEREIRA, UFPel; MIRIA MIRANDA DA SILVEIRA, UFPel; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPel. |
Título: |
O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de verificar efeitos do local de cultivo sobre o teor e a capacidade antioxidante do arroz preto (Oryza sativa L.), quando cultivado em diferentes locais do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Arroz especial; Arroz preto; Influência ambiental. |
Thesagro: |
Antioxidante; Arroz; Composto Fenólico; Oryza Sativa; Teor de Umidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208917/1/CNPAF-2019-cbai-p93.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200277 a 4500 001 2118860 005 2023-06-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWEYMAR, M. H. 245 $aO local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de verificar efeitos do local de cultivo sobre o teor e a capacidade antioxidante do arroz preto (Oryza sativa L.), quando cultivado em diferentes locais do Rio Grande do Sul. 650 $aAntioxidante 650 $aArroz 650 $aComposto Fenólico 650 $aOryza Sativa 650 $aTeor de Umidade 653 $aAlimento funcional 653 $aArroz especial 653 $aArroz preto 653 $aInfluência ambiental 700 1 $aDITTGEN, C. L. 700 1 $aPEREIRA, T. C. 700 1 $aSILVEIRA, M. M. da 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aVANIER, N. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|