Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L.
Afiliação:  MANUELA HILLAL WEYMAR, UFPel; CAROLINE LAMBRECHT DITTGEN, UFPel; THAYNA CORPES PEREIRA, UFPel; MIRIA MIRANDA DA SILVEIRA, UFPel; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPel.
Título:  O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de verificar efeitos do local de cultivo sobre o teor e a capacidade antioxidante do arroz preto (Oryza sativa L.), quando cultivado em diferentes locais do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Arroz especial; Arroz preto; Influência ambiental.
Thesagro:  Antioxidante; Arroz; Composto Fenólico; Oryza Sativa; Teor de Umidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208917/1/CNPAF-2019-cbai-p93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35710 - 1UPCAA - DD20192019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; SILVEIRA, M. M. da. A tool for estimating grain losses by combines. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE MECANIZACION AGRARIA, 24., 1992, Zaragoza. S.l., s.ed., 1992. p.429-436.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; SILVEIRA, M. M. da. Aptidão natural para o cultivo da banana (Musa spp) no estado do Acre. Rio Branco, AC: Sectma; Embrapa Acre, 2001. 13 p. (Sectma. Informativo Técnico ZEE/AC, 2).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; AMARAL, E. F. do; ARAUJO, E. A. de; SILVEIRA, M. M. da. Aptidão natural para cultivo da bananeira no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 6 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, 2024. Online version.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional