|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. |
Afiliação: |
NILDA de FÁTIMA FERREIRA SOARES, UFV; RENATO SOUZA CRUZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL FEIRA DE SANTANA; ALBA MANUELA DURANGO VILLADIEGO, Universidade de Córdoba; NATHALIA RAMOS de MELO, Universidade Federal Fluminense; MIRIAM FONTES ARAÚJ SILVEIRA, Universidade Federal de Goiás; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; WASHINGTON AZEVÊDO da SILVA, Universidade Federal de São João Del-Rei; PATRICIA PINHEIRO de CAMPOS FONSECA RODRIGUES, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Embalagem ativa na conservação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem inteligente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200205 a 4500 001 1951843 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, N. de F. F. 245 $aEmbalagem ativa na conservação de alimentos. 260 $c2012 653 $aEmbalagem inteligente 700 1 $aCRUZ, R. S. 700 1 $aVILLADIEGO, A. M. D. 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSILVEIRA, M. F. A. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aRODRIGUES, P. P. de C. F. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|