|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/05/2000 |
Data da última atualização: |
19/05/2000 |
Autoria: |
DIAZ-SILVEIRA, M. F. |
Afiliação: |
Auxiliar Cientifico del Instituto de Agronomia de la Academia de Ciencias de Cuba. |
Título: |
Lista de nematodos de cuba (Primera contribucion - 32 cultivos). |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Cuba: Revista de Agricultura, v.1, n.2, p.74-88, 1967. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
La relacion de nematodos, que aqui presentamos es el resultado de mas de dos anos de travajo en el proyecto "Inventario Nacional de Nematodos Fitoparasitos de Cuba", conducido por el Instituto de Agronomia de la Academia de Ciencias de Cuba. Este proyecto, a tenor de lo acordo entre las Academias de Ciencias de la Union Sovietica, Bulgaria y Cuba, se comenzo en el ano 1964, por la Comision de nematologos sovieticos, constituida por el Prof. Aschar Tulaganov, Irina Baranovskaya Milova y Elena Turlinguina y el que suscribe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200121 a 4500 001 1648852 005 2000-05-19 008 1967 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDIAZ-SILVEIRA, M. F. 245 $aLista de nematodos de cuba (Primera contribucion - 32 cultivos). 260 $c1967 520 $aLa relacion de nematodos, que aqui presentamos es el resultado de mas de dos anos de travajo en el proyecto "Inventario Nacional de Nematodos Fitoparasitos de Cuba", conducido por el Instituto de Agronomia de la Academia de Ciencias de Cuba. Este proyecto, a tenor de lo acordo entre las Academias de Ciencias de la Union Sovietica, Bulgaria y Cuba, se comenzo en el ano 1964, por la Comision de nematologos sovieticos, constituida por el Prof. Aschar Tulaganov, Irina Baranovskaya Milova y Elena Turlinguina y el que suscribe. 773 $tCuba: Revista de Agricultura$gv.1, n.2, p.74-88, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | HARMATIUK, J.; MENDES, A. M.; SALMAN, A. K. D.; SILVEIRA, M. F. da; TEIXEIRA, J. F. Sistema de informações geográficas (SIG) como ferramenta para a elaboração do plano de manejo no campo experimental de Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 35.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa) In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|