Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/10/2013
Data da última atualização:  28/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMOS, J. M.; TRENTIN, G.; VOLK, L. B. da S.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRINDADE, J. P. P.; MORAIS, S. L.; KOPP, M. M.; JASKULSKI, G. F.
Afiliação:  JAQUELINE MESK LEMOS; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; SILVANA LOPES MORAIS; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; GRACIELA FAGUNDES JASKULSKI.
Título:  Evapotranspiração de Paspalum notatum e Paspalum pauciciliatum submetidas a diferentes estresses hídricos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013.
Descrição Física:  1 pen drive.
Idioma:  Português
Notas:  CONGREGA 2013.
Thesagro:  Transpiração vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91751/1/131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13039 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/1997
Data da última atualização:  25/10/1997
Autoria:  DODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A.
Afiliação:  CPATB, UFPEL.
Título:  Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizadas carcacas de 17 novilhos da raca Holandes PB, criados em confinamento dos 6 aos 24 meses de idade, quando foram abatidos. O presente trabalho teve como objetivo estabelecer equacoes de regressao, para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel da carcaca. As variaveis independentes foram: peso vivo, peso da carcaca fria, comprimento da carcaca, comprimento da perna, area do musculo longissimus dorsi, espessura da gordura de cobertura, e conformacao; e como variaveis dependentes: peso e percentagem de serrote (lombo, garupa e perna), peso e percentagem de dianteiro (as cinco primeiras costelas), peso e percentagem de costilhar (as ultimas oito costelas) e peso a percentagem da porcao comestivel. O peso da carcaca fria foi a variavel que apresentou maior influencia no peso dos cortes e da porcao comestivel, e que as medidas de comprimento, a area do musculo longissimus dorsi e conformacao sao de baixo valor para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel.
Palavras-Chave:  Costilhar; Dianteiro; Espessura gordura; Forequarter; Saw cut; Serrote.
Thesaurus NAL:  fat thickness; ribs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19566 - 1UMTAP - --P47463072081
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional