|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/10/2013 |
Data da última atualização: |
28/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMOS, J. M.; TRENTIN, G.; VOLK, L. B. da S.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRINDADE, J. P. P.; MORAIS, S. L.; KOPP, M. M.; JASKULSKI, G. F. |
Afiliação: |
JAQUELINE MESK LEMOS; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; SILVANA LOPES MORAIS; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; GRACIELA FAGUNDES JASKULSKI. |
Título: |
Evapotranspiração de Paspalum notatum e Paspalum pauciciliatum submetidas a diferentes estresses hídricos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. |
Descrição Física: |
1 pen drive. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA 2013. |
Thesagro: |
Transpiração vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91751/1/131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200217 a 4500 001 1969996 005 2014-08-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, J. M. 245 $aEvapotranspiração de Paspalum notatum e Paspalum pauciciliatum submetidas a diferentes estresses hídricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2013 300 $c1 pen drive. 500 $aCONGREGA 2013. 650 $aTranspiração vegetal 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aVOLK, L. B. da S. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aMORAIS, S. L. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aJASKULSKI, G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1997 |
Data da última atualização: |
25/10/1997 |
Autoria: |
DODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A. |
Afiliação: |
CPATB, UFPEL. |
Título: |
Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizadas carcacas de 17 novilhos da raca Holandes PB, criados em confinamento dos 6 aos 24 meses de idade, quando foram abatidos. O presente trabalho teve como objetivo estabelecer equacoes de regressao, para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel da carcaca. As variaveis independentes foram: peso vivo, peso da carcaca fria, comprimento da carcaca, comprimento da perna, area do musculo longissimus dorsi, espessura da gordura de cobertura, e conformacao; e como variaveis dependentes: peso e percentagem de serrote (lombo, garupa e perna), peso e percentagem de dianteiro (as cinco primeiras costelas), peso e percentagem de costilhar (as ultimas oito costelas) e peso a percentagem da porcao comestivel. O peso da carcaca fria foi a variavel que apresentou maior influencia no peso dos cortes e da porcao comestivel, e que as medidas de comprimento, a area do musculo longissimus dorsi e conformacao sao de baixo valor para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel. |
Palavras-Chave: |
Costilhar; Dianteiro; Espessura gordura; Forequarter; Saw cut; Serrote. |
Thesaurus NAL: |
fat thickness; ribs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01750naa a2200253 a 4500 001 1104378 005 1997-10-25 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDODE, M. A. N. 245 $aEstimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB. 260 $c1986 520 $aForam utilizadas carcacas de 17 novilhos da raca Holandes PB, criados em confinamento dos 6 aos 24 meses de idade, quando foram abatidos. O presente trabalho teve como objetivo estabelecer equacoes de regressao, para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel da carcaca. As variaveis independentes foram: peso vivo, peso da carcaca fria, comprimento da carcaca, comprimento da perna, area do musculo longissimus dorsi, espessura da gordura de cobertura, e conformacao; e como variaveis dependentes: peso e percentagem de serrote (lombo, garupa e perna), peso e percentagem de dianteiro (as cinco primeiras costelas), peso e percentagem de costilhar (as ultimas oito costelas) e peso a percentagem da porcao comestivel. O peso da carcaca fria foi a variavel que apresentou maior influencia no peso dos cortes e da porcao comestivel, e que as medidas de comprimento, a area do musculo longissimus dorsi e conformacao sao de baixo valor para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel. 650 $afat thickness 650 $aribs 653 $aCostilhar 653 $aDianteiro 653 $aEspessura gordura 653 $aForequarter 653 $aSaw cut 653 $aSerrote 700 1 $aJARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S. 700 1 $aLUDER, W. E. 700 1 $aMACHADO, A. A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.7, p.771-776, jul. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|