Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. C. A. da. Determinacao da necessidade de calagem em solos do Estado do Ceara. Fortaleza: UFCE, 1986. 67p. Dissertacao submetida a coordenacao do Curso de Pos-Graduacao em Agronomia area de concentracao em Solos e Nutricao de Plantas como requisito parcial para obtencao do grau de Mestre. DEs

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. P.; MALAVOLTA, E.; SILVEIRA, J. C. A. da. Resposta comparada do sorgo granifero e do milho a adubacao nitrogenada, fosfatada e potassica. II. Podzolico Vermelho-Amarelo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1993, Goiania. [Resumos]. Goiania: SBCS, 1993. V.2, P.45-46. Resumo - 202.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, A. B.; DANTAS, J. P.; SILVEIRA, J. C. A. da; OLIVEIRA, J. L. de. Influencia do PH do solo sobre a fixacao do nitrogenio atmosferico em plantas de feijao caupi. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 366-367

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/08/1995
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M.
Afiliação:  LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  A cultura da goiaba.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CPATSA, 1995.
Páginas:  72 p.
Série:  (Coleção plantar, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiaba tem amplas possibilidades de consumo nos mercados interno e externo e, por essa razao, sua cultura integra importantes projetos comerciais de fruticultura irrigada no Nordeste brasileiro. No Vale do Sao Francisco, ja existe uma area bem expressiva cultivada com a especie, que se constitui, ademais, numa otima opcao para a diversificacao da fruticultura regional. A goiaba e uma das principais materias-primas utilizadas pela industria brasileira de conservas, permitindo varias formas de aproveitamento: pure ou polpa, nectar, suco, compota, sorvete e doce.
Palavras-Chave:  Adubagem; Brasil; Consorciação; Cultivar; Cultivation; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Doencas; Fertilization; Fertilizer; Fruit; Fruticultura irrigada; Goiabeira; Guava; Harvest; Pest; Pest insects; Plant diseases; Planting stock; Post-harvest; Pragas; Production; Productivity; Propagação; Propagação de planta; Propagation; Tropical fruits; Variety.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Erva Daninha; Fruta; Fruta Tropical; Goiaba; Inseto; Irrigação; Manejo; Matéria prima; Mercado nacional; Muda; Poda; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção; Produtividade; Propagação Vegetativa; Psidium Guajava; Raleio; Semente; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  climate; crop management; economics; fertilizer application; guavas; harvesting; intercropping; irrigation; liming; pests; plant propagation; pruning; seedlings; soil; Varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162024/1/A-cultura-da-goiaba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30795 - 1UPELV - PPCPATSAG642c2005.00260
AI-SEDE30795 - 2UPELV - PPCPATSAG642c2006.00941
CPATSA7263 - 1UPCLV - PP634.421G642c1995.00156
CPATSA7263 - 2UPCLV - PP634.421G642c1995.00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional