Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/07/2012
Data da última atualização:  02/07/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.; FACHINELLO, J. C.; MESSIAS, R. da S.; SILVEIRA, C. A. P.; VIGNOLO, G.
Afiliação:  Ivan dos Santos Pereira, Doutorando da Universidade Federal de Pelotas.; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; José Carlos Fachinello, Agrôn. D.Sc. bolsista CNPq, Prof. da UFPel, Pelotas.; Rafael da Silva Messias, Eng. Alimentos, doutorando da UFPel/DCTA, Pelotas.; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; Gerson Vignolo, Eng. Agrôn., mestrando da UFPel/FAEM, Pelotas.
Título:  Avaliações da subtração dos elementos N, P e K sobre o crescimento vegetativo da Amoreira-Preta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 276).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amoreira-Preta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61623/1/Comunicado-276.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15683 - 1UMTFL - DD019672011.01967
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Uso de métodos alternativos na desinfestação de Cryptosporiosis perennans em maçãs 'Gala' e "Fuji' na pós-colheita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 48.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de métodos altemativos no controle de C. perennans na superfície de maçãs em pós-colheita.
Palavras-Chave:  Conídeo.
Thesagro:  Desinfestação; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543272/1/10374.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10374 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional