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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/07/2016 |
Data da última atualização: |
26/07/2016 |
Autoria: |
SILVEIRA, A. P. da; OLIVEIRA, D. A.; CARDOSO, R. M. G.; BRIGNANI NETO, F.; ORTOLANI, A. A. |
Título: |
Evolução e caracterização do prejuízo provocado pelo mofo cinzento em painéis de seringueira, considerando-se a época do ano. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 15, n. 1, p. 18, 1989. |
Descrição Física: |
Resumo nº 23. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ano; Caracterização; Época; Evolução; Painel. |
Thesagro: |
Mofo Cinzento; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200253 a 4500 001 2049620 005 2016-07-26 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVEIRA, A. P. da 245 $aEvolução e caracterização do prejuízo provocado pelo mofo cinzento em painéis de seringueira, considerando-se a época do ano. 260 $c1989 300 $cResumo nº 23. 650 $aMofo Cinzento 650 $aSeringueira 653 $aAno 653 $aCaracterização 653 $aÉpoca 653 $aEvolução 653 $aPainel 700 1 $aOLIVEIRA, D. A. 700 1 $aCARDOSO, R. M. G. 700 1 $aBRIGNANI NETO, F. 700 1 $aORTOLANI, A. A. 773 $tSumma Phytopathologica$gv. 15, n. 1, p. 18, 1989.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 82 | |
7. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 82 | |
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