BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 330
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. Analise da comunidade da Universidade Federal de Santa Catarina para o estabelecimento de diferencas quanto a obtencao de informacoes, uso e nao uso da biblioteca universitaria. Florianopolis: UFSC, 1981. 166 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. Marketing em bibliotecas e servicos de informacao: textos selecionados. Brasilia: IBICT, 1987. 185p. (IBICT. Textos tecnicos). Trad. de Amelia Silveira e Marilia Salgado Gontijo.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. Marketing em bibliotecas universitarias. Florianopolis: Ed. da UFSC, 1992. 197p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. Marketing em biblioteca universitarias. Florianopolis: UFSC, 1992. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. Marketing directo: proposicion de modelo para los servicios de informacion. Florianopolis: UFSC, 1992. 116p. (Biblioteca Universitaria, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. Bibliografia sobre markiting em servicos e sistemas de informacao em linha: 1970/1986. Sao Jose dos Campos, s.n., 1986. 50p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. M. Administração do ativo do Banco Central: efeitos num modelo de procura agregada. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 8, n. 4, p. 557-572, out./dez. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. C. da. Avaliação da alelopatia e caracterização térmica de extratos de polpa do fruto de Ilex paraguariensis (erva-mate). Curitiba, 2020. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Setor de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Marcelo Lazzarotto.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. H. da. Chucrute. Revista Ceres, Vicosa, v.6, n.31, p.16-18, 1944.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. D. Emissões de metano e óxido nitroso em sistemas de rotação de culturas em um Planossolo do Rio Grande do Sul. 2018. 80 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Manejo e Conservação do Solo e da Água, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Rogério Oliveira de Sousa, Co-orientador:...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. C. Contribuicao para o estudo do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) como reserva forrageira no tropico. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, 1976. 234p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. C. Contribuicao para o estudo do capim elefante Pennisetum purpureum Schum, com reserva forrageira no tropico. Botucatu: UNESP, 1976. 234p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. J. da. Crescimento de mudas de café (Coffea arabica L. cv. Bourbon) sob diferentes niveis de luz, em condições naturais. Vicosa: UFV, 1972. 29p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. J. da. Cotton fruiting form sensitivity to shade stress. Arizona: University of Arizona, 1977. 67p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. H. da. Industrialização da banana. São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1949. 7p. (Páginas agrícolas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. H. da. Indústria do pêssego, figo, jaboticaba e pitanga. São Paulo: Biblioteca Agrícola Popular Brasileira, 1950. 12 p. (Biblioteca Agrícola Popular Brasileira. Vamos para o Campo, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. H. da. Indústrias rurais caseiras. São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1964. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. A. da. Floralia montium: notas botanicas, geologicas e geographicas. Belo Horizonte: Imprensa Official de Minas Gerais, 1931. v.2 639p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. A. da. Floralia Montium. Belo Horizonte: Imprensa Official, 1928. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. de C. Cultura da cenoura. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, [19--]. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 330
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. F. da; SILVA, L. de J. de S. Análise da rede de comercialização da castanha-do-brasil no Estado do Amazonas a partir de uma abordagem socioeconômica: um estudo de caso dos municípios de Lábrea e Beruri. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 19-20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. de J. S.; MORENO, A. A.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SILVA, T. M. F. da. A importância da organização dos extrativistas: uma abordagem a partir da comparação das redes estabelecidas em dois municípios produtores de castanha-do-brasil no Estado do Amazonas. Trabalho apresentado no Congreso ALAS 2015, Costa Rica.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional