Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 237
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SANTANA, R. R.; SILVA, W. L. C. Performance econômica do tomateiro para processamento irrigado por gotejamento e pivô central, nas condições de cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., Uberlândia, 2002. A inserção da agricultura irrigada no ciclo hidrológico com: segurança alimentar, revitalização hídrica e sustentabilidade ambiental: [anais]. Uberlândia: ABID, 2002 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Reposta do tomateiro industrial a diferentes lâminas de água e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 389, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Relacao entre intensidade da podridao-de-esclerotinia e producao do tomateiro para processamento industrial 'IPA-5'. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.299, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; NAPOLEAO, R.; SILVA, W. L. C. Relacao entre o numero de apotecios e a incidencia do mofo branco do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.299, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Sclerotinia rot losses in processing tomatoes grown under centre pivot irrigation in central Brazil. Plant Pathology, v.49, n.1, p.51-56, Feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. B. Resposta de cultivares de ervilha a diferentes regimes hidricos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.59, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; SILVA, W. L. C. Variabilidade espacial do sistema radicular do tomateiro e da tensão de água em contentores de substratos. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. C. Procedimento simplificado para o manejo de água em hortaliças irrigadas por aspersão. In: TALLER INTERNACIONAL RED RIEGOS CYTED, 2008, Florianópolis. Pôster...[Madri]: CYTED, 2008. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLEAO, R.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C.; CAFE FILHO, A. C. Producao de graos e de esclerodios em funcao da intensidade de ataque de Sclerotinia sclerotiorum em feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.261, ago. 1998. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; OLIVEIRA, C. A. S. Producao de batata sob diferentes regimes de irrigacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.63, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A; OLIVEIRA, C. A. S.; SILVA, W. L. C. Producao de cebola sob diferentes regimes de umidade no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.38, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W.; FONTES, R. R. Podridao-de-esclerotinia em tomateiro industrial sob diferentes sucessoes de culturas em pivo central. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.334, ago. 1995. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; GORNAT, B.; SILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A. Preliminary studies on subsurface drip fertigation for greenhouse vegetables. In: ENCONTRO DAS AGUAS, 1., 1997, Fortaleza, CE. Trabalhos apresentados... Fortaleza: IICA, 1997. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; GORNAT, B.; SILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; REIS, N. V. B. Preliminary studies on subsurface drip fertigation for greenhouse vegetables. In: ENCONTRO DAS ÁGUAS, 1., 1997, Fortaleza, CE. [Trabalhos apresentados...] In: ENCONTRO DA ÁGUAS, 1., 1997, Fortaleza, CE. [Trabalhos apresentados...]. Fortaleza: IICA, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; SILVA, W. L. C. Producao de sementes de cenoura sob diferentes regimes de umidade no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.3, p.339-343, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; OLIVEIRA, C. A. S. Producao de sementes de cenoura sob diferentes regimes de umidade do solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.64, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A.; SILVA, H. R. Produção e qualidade de alho sob diferentes tensões de água no solo e doses de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 4 p. CD-ROM. Trabalho apresentado no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 237
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Superficial ou enterrado?. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 21, p. 16-19, ago./set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Suspensão das irrigações para a produção de tomate para processamento, nas condições de Cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. [ Anais...]. Uberlândia: UFU; Viçosa: UFV, 2002. 4 p. Publicado originalmente em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. S.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA, W. L. C.; FRANCA, F. H. Avaliacao do impacto de sistemas de irrigacao na dinamica populacional da traca do tomateiro (Scrobipalpuloides absoluta). In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.141.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SANT'ANA, R. R.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; VILELA, N. J. Avaliação técnica e econômica do espaçamento de gotejadores em tomateiro para processamento cultivado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 202-206, abr./jun. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A.; FONTES, R. R. Avaliacao da dinamica de plantas daninhas em sistemas de sucessao de cultivos sob pivo central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.315, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A.; FONTES, R. R. Avaliacao da dinamica de plantas daninhas sob 8 diferentes sistemas de sucessao de culturas no cultivo de tomate para processamento industrial: periodo 1991-1994. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.104, maio 1995. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. C. Avaliação de diferentes manejos de água durante o estadio de maturação de tomateiro para processamento industrial irrigado por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L.; MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em tomates "Santa Clara" com diferentes estádios de amadurencimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 402-403, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A; GIORDANO, L. de B.; SILVA, W. L. C.; GUEDES, A. C. Epoca de paralizacao das irrigacoes em ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.18-20, maio 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A.; SILVA, H. R. Estabelelcendo parametros para a irrigacao por gotejamento do tomateiro industrial. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 11., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABID, 2001. p.123-126.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W.; FONTES, R. R. Evolucao da podridao-de-esclerotinia em tomateiro industrial sob diferentes sucessoes de cultura em pivo-central. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.337, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, M. B.; SILVA, W. L. C. Evaluation of sources, doeses and application sehedules of nitrogen on drip-irrigated tomato. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 327-335, jul./set. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Evaluation of different oxigen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 64-67, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; SILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A. Estratégia de aplicação de fósforo via gotejamento em tomateiro. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; LOPES, C. A.; PEREIRA, W.; FONTES, R. R. Crop rotation systems for irrigated processing tomatoes in central Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.80.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. da S.; MOREIRA, H. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. e. Área irrigada, produção e produtividade das principais hortaliças no Brasil - 1985/1986. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1989. 62 p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 4).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; SILVA, W. L. C. Producao de sementes de cenoura sob diferentes regimes de umidade no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.3, p.339-343, mar. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; OLIVEIRA, C. A. S. Producao de sementes de cenoura sob diferentes regimes de umidade do solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.64, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A.; SILVA, H. R. Produção e qualidade de alho sob diferentes tensões de água no solo e doses de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 4 p. CD-ROM. Trabalho apresentado no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional